l'esprit libre fille rose frotter mochi paquet européen

« veulent manger de délicieux Ruannuo sac mochi, pain de pétrissage mains libres peut faire Oh, rien goût inférieur, doux et doux, mochi cireuse cireuse, plein de matière à l'intérieur beaucoup de satisfaction. Faites quantité de prescription d'environ 18 centimètres de long paquet ovale 4. Si la quantité de lait ou de lait de coco remplacé le jus de fruit du dragon, plus 5 à 10 grammes peut être le cacao en poudre correspondant, le thé vert, café et autres saveurs. Des collations contenant des mochi, pense personnellement que si séparé pour une nuit pour manger, mettre un micro-ondes pendant dix secondes plus délicieux bouchée à manger avant. Évitez de frotter, doux et délicieux, les mains libres. " pâte
  • jus de fruit du dragon rouge 68 grammes
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • levure 5 g
  • crème 90 grammes
  • miel 10 grammes
  • sel 1 g
  • beurre 10 grammes
mochi
  • La farine de riz gluant 70 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • lait 120 g
  • sucre 45 grammes
  • beurre 10 grammes
  • noix 30 g (augmenter ou diminuer lui-même de préférence, ou les grains de miel ou de fruits secs)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une pâte de mélange toutes les matières à l'exception du beurre (sel et ouvert compartiment de levure), mélangé à un groupe, ajouter le beurre fondu, le beurre peut frotter la pâte, d'environ quelques minutes à remplir.
  • 2 couvercle de pâte ou de la pellicule dans un four à chaud fichier de fermentation envoyé à 2 fois plus grande. Je aime la fermentation réfrigérée après 14 heures la nuit pétrir la pâte bien, tels que les images ont mis des sacs de stockage, presser l'air, à quelques centimètres au-dessus du nud mis au réfrigérateur, vous pouvez utiliser le lendemain matin. * J'ai eu une nuit glacée après la fermentation et non renflé, je ne sais pas pourquoi, mais il n'a pas d'importance, arrive à une fermentation endroit chaud là-dessus.
  • 3 fermentation réfrigérée verra les sacs ont augmenté légèrement grassouillet.
  • 4 mélange de matière de décharge de micro-ondes mochi de morsure, mélanger environ 40 secondes, tout le liquide est cuit sans solidification. (Ou vapeur) après refroidissement pendant que le beurre encore chaud a été ajouté pétrir groupes lisses, enveloppé une pellicule de plastique pour empêcher le durcissement, de rechange.
  • Après 5 réfrigérateur épuiser la pâte rouleau à pâtisserie en 4 parties. Une croissance du rouleau légèrement ovale. Mochi également divisé en quatre parties, une partie aliquote du rouleau de pâte à être légèrement plus petite que la forme elliptique, la pâte est placée soigneusement ramassé, placé sur le dessus du matériau supplémentaire, enroulée d'une extrémité à l'autre côté, à un arrêt de pincement, la mise en forme un sac elliptique, fermé au fond. Afin de compléter les trois sacs restants.
  • 6 surface de la poudre tamis, puis un ensemble de coupe de la lame tranchante. (Je ne l'ai pas l'expérience de gua bao, n'a pas trouvé la lame, alors quand j'ai trouvé un grand sac a été fermenté, cette fois coupé le trou pour un bon look, bien sûr, ma lame n'est pas assez tranchant)
  • 7 après la découpe du paquet de pellicule de protection en plastique dans un lieu de chaleur, mettre le four ou fermentation à 2 fois la taille du profil de fermentation. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 18 minutes, le couvercle éviter une feuille en temps opportun couleur excessive.
  • 8 doux, cireux délicieux
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