Boulettes de riz au brocoli et au saumon

Une boule de riz pleine de vigueur et sans perte de visage C'est très approprié pour préparer le déjeuner Saumon pièce brocoli 2-3 fleurs riz Un petit bol Vinaigre de sushi 1 cuillère à café Sésame blanc (cuit) 5 grammes
  • , Le brocoli est trempé dans de l'eau salée pendant 10 minutes, faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez un peu de sel après que l'eau est bouillie, mettez le brocoli cuit, puis mettez-le dans de l'eau glacée pour refroidir et égouttez-le pour épargner!

  • Le saumon essuie l'humidité de la surface avec du papier absorbant et fait frire dans une poêle

  • Après la friture, les peler, les écraser et les mettre dans un bol.

  • Ajouter du riz et saupoudrer de graines de sésame blanc, verser un peu de vinaigre à sushi

  • Ajouter le brocoli écrasé et bien mélanger!

  • Il est plus pratique d'utiliser le moule à boules de riz. Mettez la pellicule plastique dans le moule, récupérez le riz mélangé dans la cuillère, compactez-le et il est plus pratique de retirer le moule avec la pellicule plastique!

  • Du riz frit invincible où tout peut être frit, gourmand les enfants des voisins
    Précédent
    A partir de fèves de riz d'été
    Prochain
    Riz braisé dans une poêle en fonte
    Ouyang Nana avec le même paragraphe | riz riz sans riz
    Le citron de sucre Rock
    Nougat aux noix
    pirate d'arachide
    poire en conserve au sirop
    Lily cuit à la vapeur citrouille confite
    yaourt maison
    céleri halogène Fried
    Suantang
    ufs sur le plat Fungus
    Fried viande croustillante