Préparation de la nourriture, cette saison ne peut pas acheter des pois avec les pois, les asperges, coupées en dés ou analogues, principalement pour échapper à la bonne apparence de couleur. Orchidée Rafraîchissant comment ancienne petite brillante huile d'arachide pressée.
Octopus et les pétoncles d'eau bouillante, de sorte que l'eau peut être empêchée de processus de friture continue, le poulpe quatre pattes découpées, la partie découpée du corps cylindrique.
Pétoncle bouillie sur l'eau, les pétoncles extraits. L'oignon émincé et l'ail et mettre de côté.
Gambas à la tête, de conserver la partie dénudée de crevettes queue de crevettes, donc frit forme queue recourbée bon look.
Pots avec de la nourriture peuvent inspirer des orchidées parfumées ancienne petite huile d'arachide pressée, moelleux mijotés.
Le chef du jet de gambas dans un petit doucement, si cela ne suffit pas d'huile peut faire un peu.
La tête de la pâte frite dans de l'huile de crevettes de crevettes dissous dans le rouge dans l'huile d'arachide, de l'encens et de l'encens. Le chef de la crevette rose préhenseur, la graisse à gauche dans la casserole, tête de crevettes mis au rebut. Le riz frit crevettes est l'essence de l'ensemble des mensonges de la route! Orchid avec une petite ancienne huile d'arachide pressée crevettes frites à couleur rouge plus vif, parfumé de goût!
Laissant pot de sauce aux crevettes rouge-orange, versez les sautés de crevettes.
Pour coquilles Saint-Jacques, le poulpe sautés, crevettes, rouge, assez bonne. Scoop huit le Démarquez-rempli cuit.
L'huile restante a été ajouté ail et les oignons verts hachés et sautés jusqu'à ce que le edamames vert.
Verser la nuit de riz.
Saupoudrer de sel, bien mélanger.
Ajout seulement huit fruits de mer matures les remuer.
riz instantané trempé sauce aux crevettes roses, parfumée.
Maman goûté arrêté pour non moins délicieux, avec une petite orchidée ancienne huile d'arachide pressée Remuez le riz gras souple, l'arôme et la saveur absorbe clés liposoluble de fruits de mer sont délicieux que les fruits de mer elle-même.
Après le transfert à une plaque peut parsemer d'oignons verts hachés en pointillés au sujet.
Orchidée ancienne huile d'arachide pressée avec une petite bouillir les crevettes couleur rouge vif, goût plus frais, l'huile d'arachide parfumée elle-même est épaisse, ajouter les crevettes de saveur, et d'autres ingrédients de fruits de mer mélanger en temps opportun des légumes, du riz frit de la couleur, l'odeur , a été sublimé le goût! Vraiment amusant et rencontrer na.