Riz frit fruits de mer

hiver bon, assez d'eau tous ensemble Oh, ne veulent pas manger du riz, même monotone, manger du riz frit Vous Wangwang saturé avec le jus de celui-ci. Orchidée ancienne petite huile d'arachide pressée, parfumée et l'alcool, comme un enfant ancien moulin à huile flottait l'encens à l'huile. Il est un héritage du patrimoine culturel immatériel de techniques d'extraction du pétrole évincés de celui-ci avec du riz frit, des capsules d'huile translucide. Utilisez-le pour faire frire un riz frit de fruits de mer est très matériel, qui a choisi les coquilles Saint-Jacques préférés, poulpe, crevettes, avec l'un de vos fleurs préférées, les orchidées ancienne première avec une petite tête de crevettes pressé l'huile d'arachide dans le raffinage du pétrole pâte de crevettes out et d'inspirer les plus grands ingrédients de saveur, ça alors si fièrement le riz avec la sauce de crevettes fraîches Gosh! Essayez de ne pas comment la ligne! Gossip - double 12 Jingdong acheter Orchid ancienne huile d'arachide, j'ai entendu deux Qizhe plus bas yo, lien Poke pour voir les détails: https: //pro.m.jd.com/mall/active/AEkR9qkETxdAYd5LiBp2dkVDo5Z/index.html 5 décembre - 31 décembre se déplace d'apprendre avec des orchidées très parfumées, des plats parfumés pour partager votre vrai travail, a remporté l'huile d'arachide ancienne annuelle d'orchidée, lien Poke à participer: https: //www.xiachufang.com/page/market/2162 / Orchidée ancienne petite huile d'arachide pressée montant droit Leftover alimentaire 1 bol crevette rose méchant coquilles Saint-Jacques douzaine pieuvre 6 Graines de soja ou de pois 100 g ail 3 oignons 1
  • Préparation de la nourriture, cette saison ne peut pas acheter des pois avec les pois, les asperges, coupées en dés ou analogues, principalement pour échapper à la bonne apparence de couleur. Orchidée Rafraîchissant comment ancienne petite brillante huile d'arachide pressée.

  • Octopus et les pétoncles d'eau bouillante, de sorte que l'eau peut être empêchée de processus de friture continue, le poulpe quatre pattes découpées, la partie découpée du corps cylindrique.

  • Pétoncle bouillie sur l'eau, les pétoncles extraits. L'oignon émincé et l'ail et mettre de côté.

  • Gambas à la tête, de conserver la partie dénudée de crevettes queue de crevettes, donc frit forme queue recourbée bon look.

  • Pots avec de la nourriture peuvent inspirer des orchidées parfumées ancienne petite huile d'arachide pressée, moelleux mijotés.

  • Le chef du jet de gambas dans un petit doucement, si cela ne suffit pas d'huile peut faire un peu.

  • La tête de la pâte frite dans de l'huile de crevettes de crevettes dissous dans le rouge dans l'huile d'arachide, de l'encens et de l'encens. Le chef de la crevette rose préhenseur, la graisse à gauche dans la casserole, tête de crevettes mis au rebut. Le riz frit crevettes est l'essence de l'ensemble des mensonges de la route! Orchid avec une petite ancienne huile d'arachide pressée crevettes frites à couleur rouge plus vif, parfumé de goût!

  • Laissant pot de sauce aux crevettes rouge-orange, versez les sautés de crevettes.

  • Pour coquilles Saint-Jacques, le poulpe sautés, crevettes, rouge, assez bonne. Scoop huit le Démarquez-rempli cuit.

  • L'huile restante a été ajouté ail et les oignons verts hachés et sautés jusqu'à ce que le edamames vert.

  • Verser la nuit de riz.

  • Saupoudrer de sel, bien mélanger.

  • Ajout seulement huit fruits de mer matures les remuer.

  • riz instantané trempé sauce aux crevettes roses, parfumée.

  • Maman goûté arrêté pour non moins délicieux, avec une petite orchidée ancienne huile d'arachide pressée Remuez le riz gras souple, l'arôme et la saveur absorbe clés liposoluble de fruits de mer sont délicieux que les fruits de mer elle-même.

  • Après le transfert à une plaque peut parsemer d'oignons verts hachés en pointillés au sujet.

  • Orchidée ancienne huile d'arachide pressée avec une petite bouillir les crevettes couleur rouge vif, goût plus frais, l'huile d'arachide parfumée elle-même est épaisse, ajouter les crevettes de saveur, et d'autres ingrédients de fruits de mer mélanger en temps opportun des légumes, du riz frit de la couleur, l'odeur , a été sublimé le goût! Vraiment amusant et rencontrer na.

  • Delicious Moved [Purple Rice Ball], voir photo deuxième testament
    Précédent
    [Ragoût de poulet Alezan cuiseur à riz]
    Prochain
    [Riz à la viande braisée] Tueur de riz doux et gluant et délicieux
    Délicieux poivre noir riz de boeuf
    Kimchi riz frit de boeuf
    repas de poulet teriyaki
    Riz frit à l'ananas et à la mousse de légumes et aux saucisses (goût printanier)
    repas de boeuf japonais
    boulettes de viande italiennes à la sauce tomate au four riz
    Du riz frit invincible où tout peut être frit, gourmand les enfants des voisins
    Boulettes de riz au brocoli et au saumon
    A partir de fèves de riz d'été
    Riz braisé dans une poêle en fonte
    Ouyang Nana avec le même paragraphe | riz riz sans riz