- cacahuètes 50 g
- persil 100 g
- ail 1
- sel montant droit
- ail goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 persil ingrédients, les arachides, l'ail
- Laver et couper en petits morceaux 2 persil
- 3 grosse gousse d'ail coupé
- 4 persil de chargement, l'ail sur la moitié du persil
- 5 cacahuètes versé dans une poche transparente plus épaisse de
- 6 avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille d'arachides écrasées
- 7 arachides broyées sur le riz ail
- 8 casserole, chauffer l'huile précipiterai dans le reste de l'ail
- 9 Sauté ail jusqu'à coloration dorée
- 10 a un bon ail frit versé dans l'huile chaude avec des arachides persil, avec la bonne quantité de sel, mélanger
- Transférer dans une plaque 11