colonne vertébrale
1000g
section
500g
épinards
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de vinaigre bonne quantité de anisé pratique d'épinards surface colonne 1 de la colonne vertébrale du porc lavé tiré de veille sanglante 2 étanche à l'eau de la colonne vertébrale de porc anti-buée 3 retirer et réserver le contrôle de l'eau 4 pot, ajouter de l'eau à nouveau, wok de la colonne vertébrale de porc, ajouter les oignons, le gingembre, l'anis, le sel et un peu de viande pourrie système Cuzhu 5 épinards table de toilette 6 casserole d'eau chaude 7 Après les épinards cuits ébullition bouilli Ajouter de l'eau froide tremper refroidisseur 8 9 épinards et coupé en sections La section de veille 10 11 contrôle de l'eau de cuisson des pâtes après huit poissons plats chauds Prenez un autre bouillon de pot 12 13 nouilles ajouter les épinards cuits ajoutés, peuvent être ajoutés à la colonne vertébrale de porc