poulet de Noël

 ingrédients

 

poulet entier

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

oignon

 

demi

 

carotte

 

demi

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe de sucre peu de vin une petite quantité de poudre de treize sauce de soja 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe d'eau un peu

 Poulet 1 approchera de Noël abats propres un poulet entier, enlever la tête et la queue, avec une absorption nette de serviette de cuisine d'humidité de surface. l'humidité de surface supérieure est enlevée pour faire la sauce plus savoureux, au lieu d'être dilué avec de l'eau, il coule sur la table sale. J'utilise la serviette en papier doux et propre, sans motif à polycopier, pas d'odeur, pas de marc de papier épais, la capacité d'absorption, vitesse d'absorption est rapide, recouvrant directement la surface du poulet une pression allant jusqu'à mentionner.

2 sel, le vin, la sauce soja, le sucre et bien mélanger treize poudre, ajouter un peu d'eau pour se dissoudre.

3 poulet entier dans le pot, avec une brosse juste pour brosser la surface du transfert une bonne sauce, a été versé dans le ventre de poulets restant, massage pendant un certain temps si savoureux poulet, décapée puis couvert pendant 2 heures si marinée nuit , un meilleur goût.

4 tandis que le poulet mariné, pommes de terre, les carottes et les oignons pelés et coupés en dés, de rechange.

5 pommes de terre, les carottes et les oignons bloc poulet mariné farci ventre.

6 et puis sceller la bouche avec un cure-dent.

7 lié à la cuisse de poulet, l'ensemble enveloppe de feuille d'étain. Cela peut retenir l'humidité dans le poulet, le poulet cuit est plus facile et plus tendre.

8 dans le four préchauffé, au milieu et inférieur, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire pendant environ 50 minutes. température et le temps peuvent être différents en fonction du four température réelle du four et la taille du poulet, des ajustements appropriés.

9. 9 tout en chauffant simultanément le four, une cuisine lingettes propre et doux essuyer le comptoir. Nous avons utilisé les comptoirs en marbre de cuisine, les épices peuvent facilement être teints avec des couleurs, non seulement avec une cuisine propre et doux lingettes rapidement à la décontamination de l'huile, et un agent non-alcoolique et fluorescent, n'irrite pas la peau, les utiliser plus sûr.

10 prises de huit poulets adultes, feuille ouvert, siphonner l'huile restante avec une serviette en papier, sur une brosse de mélange poêle antiadhésive, la sauce de soja et le miel sur la surface.

11 retour au milieu du four, sur le feu de 180 degrés, l'air chaud et cuire au four pendant environ 20 minutes.

12 cuit toute la couleur uniforme de la peau de poulet, et la graisse sous-cutanée au four, la peau est plus mince, la texture plus fragile, plus nourrissant poulet.

13 chaud pour manger du poulet, ne pas oublier de nettoyer la poêle chaude. Avec un tissu doux et humide propre peut facilement être rempli de graisse et de essuyée sauce au miel sec, laisser refroidir puis d'un simple rinçage à l'eau, propre avec une serviette en papier doux à l'absorption nette de l'humidité de surface.

14 mais aussi la paroi intérieure du four avec une cuisine douce lingettes propre lingette simplement, ou bien la prochaine cuisson de temps d'autres aliments, la peau de poulet éclaboussures de graisse sur la paroi interne du four, il est facile de faire cuire un goût de pâte, attendre jusque-là pour nettoyer plus de problèmes .

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