Porc à l'ail (de chair super doux)

Comparer des plats faits maison, et tout le monde serait le faire. ail 1 porc 400 grammes ail 4 anis 1 sauce de soja 1 tsp vin de cuisine 1 tsp sauce Oyster 1 tsp amidon de pommes de terre 1 tsp
  • Laver et couper l'ail, le porc haché, note que la texture, l'ail haché

  • vin de cuisine filaments de porc, sauce soja et la sauce aux huîtres et bien mélanger

  • Ajouter l'amidon de pomme de terre, sous agitation veille

  • le remplissage du pot de chaleur, de glisser dans le porc cuit, contenant la sauvegarde, (cette étape peut être omise, directement jeté à l'ail d'agitation) et de l'ail frit, ajouter un peu de sel, puis frit du porc et de l'ail versé dans le pot avec la fin du tour même

  • Pan! Commencez!

  • cornichons frits hiver
    Précédent
    Rouchao germes de soja
    Prochain
    [Solitaire] ail sauce teriyaki gourmet longe
    boeuf frit Céleri
    agneau cumin
    repas suivant (courge amère frit au poivre)
    champignon tofu japonais (pas de graisse minceur de remplacement délicieux repas)
    Cola ailes de poulet
    pois frits
    Fumé petite courbine jaune
    Porc haricots verts frits
    Sauté de chou
    Yam aigre-douce
    Su Ding brochettes de poulet grillé