Porc, coupé en forme que vous aimez, séparé la graisse de la viande maigre, faible en gras frit, puis la prochaine viande maigre
Incorporer Feiyou sous les pousses de bambou, pousses de bambou déchiqueté mieux, plus facile à frire, tout d'abord j'ai oublié à la maison avec des pousses de bambou, alors à la fin de l'autre des pousses de bambou poêlés. Mettre fin à des pousses de bambou frites sous les cornichons d'hiver (conserves au vinaigre d'hiver notre maison lui est propre, emballé dans Sprite plaine, a mangé vers le bas en cas d'ennuis, lorsqu'il est installé plus de mal, mais il a perdu son délicieux ah)
Faire sauter vingt-trois minutes
Ajouter les champignons sautés au poivre, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de sauce aux huîtres de poulet ou de quelque chose, ne pas ajouter de sel
Faire revenir les champignons et les faire frire, vous pouvez effectuer un panoramique pendant trois minutes