cornichons frits hiver

Ce doit être le porc, le porc, puis il sera ajouté conserves au vinaigre d'hiver montant droit pousses de bambou 1 champignon 8 chili 3 porc 200 grammes
  • Porc, coupé en forme que vous aimez, séparé la graisse de la viande maigre, faible en gras frit, puis la prochaine viande maigre

  • Incorporer Feiyou sous les pousses de bambou, pousses de bambou déchiqueté mieux, plus facile à frire, tout d'abord j'ai oublié à la maison avec des pousses de bambou, alors à la fin de l'autre des pousses de bambou poêlés. Mettre fin à des pousses de bambou frites sous les cornichons d'hiver (conserves au vinaigre d'hiver notre maison lui est propre, emballé dans Sprite plaine, a mangé vers le bas en cas d'ennuis, lorsqu'il est installé plus de mal, mais il a perdu son délicieux ah)

  • Faire sauter vingt-trois minutes

  • Ajouter les champignons sautés au poivre, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de sauce aux huîtres de poulet ou de quelque chose, ne pas ajouter de sel

  • Faire revenir les champignons et les faire frire, vous pouvez effectuer un panoramique pendant trois minutes

  • Chaoxiafan Flower Fleur épicée
    Précédent
    Porc à l'ail (de chair super doux)
    Prochain
    Rouchao germes de soja
    [Solitaire] ail sauce teriyaki gourmet longe
    boeuf frit Céleri
    agneau cumin
    repas suivant (courge amère frit au poivre)
    champignon tofu japonais (pas de graisse minceur de remplacement délicieux repas)
    Cola ailes de poulet
    pois frits
    Fumé petite courbine jaune
    Porc haricots verts frits
    Sauté de chou
    Yam aigre-douce