« an avant le frère est revenu du Canada, frère perdu depuis longtemps a grandi pour que je dois regarder pour voir son visage, ont déploré la perte de temps, ah, en plus d'être en mesure de voir des parents perdus depuis longtemps parce que la chose la plus importante chaque fois qu'il pouvait ramener pas le même bébé délicieux donc je ne l'ai pas été au Canada peut aussi se sentir là-bas saveur. Les espèces les plus communes dans l'érable grand pays feuille d'érable, peut effectivement être utilisé pour le sirop d'extrait, le miel, le sirop d'érable comme la texture, l'arôme semblable à une sorte unique de vin moelleux, qui contient aussi beaucoup de minéraux ont entendu, est une alimentation naturelle à part , plus de noix effet Bunao est rafraîchissant sans aucun doute les meilleures petites collations au printemps. " ingrédients
- sirop d'érable canadien 50G
- Le sucre blanc cristallisé 20G
- noix 60G
accessoires
- Faible farine de gluten 100G
- beurre non salé 25G
- ufs entiers 20G
- bicarbonate de soude 1/4 cuillère
- sucre en poudre 15G
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sac fraîches dans les noix de fissure
- 2 et le sucre d'érable dans le pot, mijoter, cuire, en remuant
- 3 lorsque le sirop d'ébullition de pot versé noix de fissure, sous agitation uniforme continué
- 4 lorsque le sirop enveloppé de noix peut être refroidie sur le côté
- 5 farine ensemble mixte, le bicarbonate de soude et de sucre en poudre, le beurre sans sel a été ajouté à la température ambiante, pétrir à la main dans une forme lâche.
- 6 Avant de faire des noix de miel et oeuf comme toute la poudre.
- 7 va maintenant être main visqueux morceaux de noix de miel répartis, puis moulés dans une pâte uniforme.
- 8 prises à propos de la pâte 15-16G tassé dans la main sphérique, directement sur le four de préchauffage, éclairé 170 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 25 minutes.
Conseils
Conseils de cuisson Noyer ici pour utiliser les noix crues, la cuisson n'est pas nécessaire à l'avance. En fait, si la famille avait pas de sirop d'érable peut également être utilisé pour produire du miel. sablés fini à froid, etc., à sceller dans les boîtes de conserve, qui peut maintenir sa fragilité.