« La plupart aiment manger des canneberges séchées, non seulement une grande valeur de couleur, et aigre-douce pour bien manger! Directement avec le fond de biscuit au beurre ou des biscuits de cacao bas sont super parfumée aussi! » ingrédients
accessoires
- canneberges séchées 10g
- Shimizu 15g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 150g de beurre coupé en température de petits morceaux
- On a agité avec un mélangeur à main 2 passe dur, légèrement jaunâtre dans
- 3 et aller une seule fois dans l'ensemble de 100 g de poudre prêt à l'emploi, mélangé avec ce qui est devenu
- 4 ajoutant canneberges
- 5 malaxer une pâte après avoir ajouté 15 g d'eau
- 6 Après avoir terminé le réfrigérateur de geler dur en lanières
- 7 d'un demi-centimètre d'épaisseur des tranches coupées, sur une plaque de cuisson
- 8 feu vers le bas du four moyen, 165 degrés dix minutes peut de surface dure!