Biscuits aux canneberges cacao

« La plupart aiment manger des canneberges séchées, non seulement une grande valeur de couleur, et aigre-douce pour bien manger! Directement avec le fond de biscuit au beurre ou des biscuits de cacao bas sont super parfumée aussi! » ingrédients
  • beurre 50 g
  • mixes 100 g
accessoires
  • canneberges séchées 10g
  • Shimizu 15g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 150g de beurre coupé en température de petits morceaux
  • On a agité avec un mélangeur à main 2 passe dur, légèrement jaunâtre dans
  • 3 et aller une seule fois dans l'ensemble de 100 g de poudre prêt à l'emploi, mélangé avec ce qui est devenu
  • 4 ajoutant canneberges
  • 5 malaxer une pâte après avoir ajouté 15 g d'eau
  • 6 Après avoir terminé le réfrigérateur de geler dur en lanières
  • 7 d'un demi-centimètre d'épaisseur des tranches coupées, sur une plaque de cuisson
  • 8 feu vers le bas du four moyen, 165 degrés dix minutes peut de surface dure!
millet citrouille brouet
Précédent
[Santé] hiver sablés noyer d'érable
Prochain
[ACA] Rapport de mise à l'épreuve tout de pain aux raisins de blé
Biscuits aux canneberges
boulettes de poireaux de crevettes Jade
Vermicelles à l'ail et au chou
gâteau petit dinosaure mignon
faire frire aubépine
pack confiture squeeze squeeze ours
Crème de cuisine soupe aux champignons pour une édition de pot en fonte
gâteau de velours rouge fraise - - adroite simple, beau
Chaoxiafan Flower Fleur épicée
cornichons frits hiver
Porc à l'ail (de chair super doux)