Ingrédients
- citrouille 200 grammes
- millet 150 g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille lavé ensemencée, pelées et coupées en petits morceaux
- 2 mil prêt
- 3 trempé dans l'eau pendant 30 minutes
- 4 ensemble puis on verse dans le mil imbibé de pot et gourdes, en ajoutant une quantité appropriée d'incendie de l'eau chaude à ébullition.
- Après 5 à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement
- Ensuite, on a agité pendant 6 le long de la direction de
- 7 Couvrir et laisser mijoter laisser de petits espaces de feu minutes 35-40
- 8 cuire du feu et laisser mijoter quelques minutes, vous pouvez manger
- A fini 9
Conseils
Comme doux, ajoutez un peu de sucre ou de sucre brun. Comme point de bouillie épaisse moins, ajouter de l'eau, comme à boire Gruel Ajouter plus d'eau (selon les préférences personnelles O :-))