millet citrouille brouet

Ingrédients
  • citrouille 200 grammes
  • millet 150 g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille lavé ensemencée, pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 mil prêt
  • 3 trempé dans l'eau pendant 30 minutes
  • 4 ensemble puis on verse dans le mil imbibé de pot et gourdes, en ajoutant une quantité appropriée d'incendie de l'eau chaude à ébullition.
  • Après 5 à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement
  • Ensuite, on a agité pendant 6 le long de la direction de
  • 7 Couvrir et laisser mijoter laisser de petits espaces de feu minutes 35-40
  • 8 cuire du feu et laisser mijoter quelques minutes, vous pouvez manger
  • A fini 9

Conseils

Comme doux, ajoutez un peu de sucre ou de sucre brun. Comme point de bouillie épaisse moins, ajouter de l'eau, comme à boire Gruel Ajouter plus d'eau (selon les préférences personnelles O :-))
cuiseurs à riz Pizza
Précédent
Biscuits aux canneberges cacao
Prochain
[Santé] hiver sablés noyer d'érable
[ACA] Rapport de mise à l'épreuve tout de pain aux raisins de blé
Biscuits aux canneberges
boulettes de poireaux de crevettes Jade
Vermicelles à l'ail et au chou
gâteau petit dinosaure mignon
faire frire aubépine
pack confiture squeeze squeeze ours
Crème de cuisine soupe aux champignons pour une édition de pot en fonte
gâteau de velours rouge fraise - - adroite simple, beau
Chaoxiafan Flower Fleur épicée
cornichons frits hiver