Préparer plus de nourriture
Ailes exposition prolongée au froid pendant 30 minutes et enlever le contrôle de l'eau, coupée des deux côtés à plusieurs reprises, ajouter l'oignon, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson uniforme saisir, dans la marinée au réfrigérateur pendant une heure. Cette étape peut être mis directement tout le matériel en service sac compact.
ailes de poulet marinées pour commencer la production: pot verser de l'huile, il est presque généralement un plat d'huile frite, en inclinant la poêle pour que l'huile à feu doux dans un seul endroit, ajouter un peu d'ail Scoop peau brunie enlever et mettre de côté.
Dans les ailes à plat d'or des deux côtés, il y a ah sauce de soja très facile à coller, doit être petit feu
Jian Hao Sheng de veille
Faire revenir l'oignon coupé en dés Ajoutez deux minutes
petites tomates coupées en plus dans la moitié, l'ail frit, la quantité de tomate sauce, sauce aux huîtres, le sel, le poivre noir, le poivre, puis regarde aussi à votre niveau de la nourriture épicée, j'avais presque douzaine vissé, plus comme cette fois-ci un peu épicée peut ajouter un peu de piment séché ou ensemble de millet frit épicé
bien mélanger
Puis ajouter des ailes de poulet frit et bien mélanger
Couvrir et fonte a été versé dans le pot après la chaleur et laisser mijoter un petit feu mijoté pendant 15 minutes très bien
Une bonne étanchéité du pot en fonte est pas nécessaire d'ajouter de l'eau à ces ingrédients pendant mijoté dans sera de jus, enfant ordinaire, puis à ragoût au sujet de regarder à mi-chemin à la situation ou non ajouter un peu d'eau, pas une fois ajouter trop, sinon le goût est léger, le mélange de soupe de riz bien.
En plus de la casserole d'oignon peut également ajouter d'autres ingrédients comme le ragoût ensemble
Les pommes de terre sont également très approprié, mais qui ont besoin pour gérer plus délicieux, en particulier pour voir l'essai des ailes de poulet à l'ail, ajouter champignons Ye Hao, ne traitent pas directement avec le ragoût et bien mélanger sur la ligne.