repas suivant (courge amère frit au poivre)

charantia 1 poivre 5-8 sel 3 g sucre 1 g poulet 3 g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café oignons un demi gingembre 3 ail 3-5 rabat
  • Laver la gourde amère à la coupe de la chair en morceaux

  • Nettoyer le poivre coupes (je l'utilise plié, de peur épicée peut être remplacé droite)

  • Retour à l'ail haché l'oignon au gingembre

  • faire chauffer l'huile wok, ajouter coup de saveur de poivre

  • Mettez l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

  • Ajouter aussi le poivre et le sel amer, le sucre, mélanger dans le poulet mélanger uniformément la sauce de soja

  • Épicé et délicieux, le prochain repas

  • agneau cumin
    Précédent
    champignon tofu japonais (pas de graisse minceur de remplacement délicieux repas)
    Prochain
    Cola ailes de poulet
    pois frits
    Fumé petite courbine jaune
    Porc haricots verts frits
    Sauté de chou
    Yam aigre-douce
    Su Ding brochettes de poulet grillé
    Bébé supplément d'aliments pour bébés d'ufs de caille, la citrouille céréales de riz []
    Poulet Kung Pao (poulet, édition bol de jus)
    ufs brouillés Chili
    Gongbaojiding
    chou émincé