« récents achats en ligne beaucoup de bleuets, sauce aux bleuets ne sont pas prêts à le faire, il changer la consommation de rien. Réfrigérateur ont tout simplement du yogourt nature, eh bien, à un bain d'eau de gâteau au yaourt myrtille! Après mieux le goût du réfrigérateur Oh ". ingrédients
- ufs 3
- yaourt 100 g
- L'huile de maïs 20g
- La farine de gâteau 35g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 bleuets faire tremper table de toilette pendant 20 minutes à amidon sec
- 26 pouces die enveloppé avec une feuille d'aluminium et d'annulation
- 3 yaourt et l'huile de maïs en une fusion des pots agité nettoyage à sec
- 4 jaune d'uf séparé du blanc d'uf, les blancs d'ufs mis les pots doivent être exemptes d'huile et de l'eau. Mettez en trois jaunes d'ufs, la crème sure et bien mélanger à chaque fois
- Remuez faible poudre a été ajouté 5 peut reposer au réfrigérateur.
- 6 blancs d'ufs en ajoutant le sucre et battre jusqu'à ce qu'il pointe Gogo dessus
- 7 protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, avec des techniques de fusion uniformément mélangé à son tour.
- 8 statut final de la pâte à gâteau, menu déroulant ne disparaîtra pas immédiatement.
- 9 casserole d'eau froide a été ajoutée à une moitié du moule dans le moule, placée au-dessus du bleuet, de 160 degrés et 50 minutes, la couche inférieure, après la couleur recouvert d'une feuille d'aluminium. Après cuit sans avoir à retourner
- 10 Réfrigérer 2-4 heures meilleur goût Oh! Mangez le gâteau au fromage sentiment voulu.
- 11 d'avoir un sens du rituel du thé l'après-midi il!
Conseils
Si vous ne savez pas si oui ou non le gâteau cuit, vous pouvez utiliser un cure-dent pour attacher le milieu, s'il n'y a pas la pâte à gâteau des cure-dents collant fait illustrent. Temper régler la température en fonction de votre four maison.