Classique gâteau de mode traditionnel
2020-01-12 23:15:39
Ingrédients
- ufs 6
- La farine de gâteau 90 grammes
- L'huile de maïs 60 grammes
- sucre 25 g (selon le goût personnel)
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes (ou citron)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 L'huile de maïs a été versé dans un bol en acier inoxydable, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de particules de pâte de chauffage de l'eau.
- 2 farine tamisée gâteau huile de maïs versé agitation jusqu'à ce qu'aucun état de particules, le procédé nécessite une agitation rapide.
- 3 jaune d'oeuf, oeuf entier, plus une pâte a été versée, sous agitation rapide continue jusqu'à ce qu'un pâte d'état libre de particules uniforme.
- 4 fraction protéique sec exempt d'huile a été versée dans le bassin, trois fois ajouter le sucre et mélanger jusqu'à la formation de mousse neutre, pour prendre la tête du batteur incurvé cocher.
- La partie 5 a été ajouté à la protéine dans deux protéines, mélanger uniformément à partir du haut en bas, et non pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
- Comme le montre la figure 6,
- Enfin, la partie 7 a été ajouté à la protéine de l'uf, est mélangé uniformément à partir du haut en bas.
- un moule à gâteau 8, une couche de papier, verser la pâte sous agitation douce, dans le four 160 degrés 50 minutes, au four de chauffage de l'eau.
- 9 complète de relâche de coupe froid.
- 10 coupe est terminée.
- 11 la figure fini.
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- Pincez hors de cookies de l'uf
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- blé entier noix rôties
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- Oeufs soupe aux boulettes de viande
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- oeuf tomate Geda
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- Soja soupe trotteurs
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- soupe de gingembre de pomme de terre Chaozhou
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- soupe de porc des nervures Radis
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- Soupe de poulet aux noix de jujube
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- Nouvelle-Zélande Maw nid de poulet
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- Nouvelle-Zélande Maw Lily soupe de patate douce
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- Corn fil de carotte soupe de côtes de porc
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- Date des sacs de sable