Classique gâteau de mode traditionnel

Ingrédients
  • ufs 6
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • sucre 25 g (selon le goût personnel)
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes (ou citron)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 L'huile de maïs a été versé dans un bol en acier inoxydable, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de particules de pâte de chauffage de l'eau.
  • 2 farine tamisée gâteau huile de maïs versé agitation jusqu'à ce qu'aucun état de particules, le procédé nécessite une agitation rapide.
  • 3 jaune d'oeuf, oeuf entier, plus une pâte a été versée, sous agitation rapide continue jusqu'à ce qu'un pâte d'état libre de particules uniforme.
  • 4 fraction protéique sec exempt d'huile a été versée dans le bassin, trois fois ajouter le sucre et mélanger jusqu'à la formation de mousse neutre, pour prendre la tête du batteur incurvé cocher.
  • La partie 5 a été ajouté à la protéine dans deux protéines, mélanger uniformément à partir du haut en bas, et non pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
  • Comme le montre la figure 6,
  • Enfin, la partie 7 a été ajouté à la protéine de l'uf, est mélangé uniformément à partir du haut en bas.
  • un moule à gâteau 8, une couche de papier, verser la pâte sous agitation douce, dans le four 160 degrés 50 minutes, au four de chauffage de l'eau.
  • 9 complète de relâche de coupe froid.
  • 10 coupe est terminée.
  • 11 la figure fini.
Meng Meng da lait de coco sucre [pain]
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