ciboulette Crackers

Ingrédients
  • La farine de gâteau 300 grammes
  • lait 70 grammes
  • feuilles ciboulette 60 grammes
accessoires
  • levure 6 g
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • sel 4 g
  • bicarbonate de soude 2 g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est mélangé avec du lait de levure, mélanger à l'état fondu.
  • 2 l'huile de maïs a été ajouté, on agite jusqu'à dissolution complète.
  • 3 représenté sur la figure.
  • 4 oignon ajouté, la farine de gâteau, le bicarbonate de soude, ne doit pas frotter trop longtemps.
  • 5 reposer pendant 20 minutes.
  • La pâte dans le cas de la planche 6, rouleau en une épaisseur d'environ 2 mm
  • Tie trou 7 avec une fourchette, pour empêcher la déformation de l'opération de cuisson.
  • 8 de forme circulaire de la filière d'extrusion.
  • 9 papier sulfurisé pan magasin, se transformer en biscuits Peizi, espacés les points
  • 10 a également fait un rectangle.
  • 11 coupe avec une fourchette, des trous prick
  • 12 dans le four, 160 degrés, 30 minutes. Chaque marque four est pas le même, le temps et les réglages de température ne sont pas les mêmes.
  • 13 enlevé figure fini.
  • 14 deux terminé Fig.
  • La figure 15 a terminé trois.
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