ciboulette Crackers
2020-01-12 23:17:07
Ingrédients
- La farine de gâteau 300 grammes
- lait 70 grammes
- feuilles ciboulette 60 grammes
accessoires
- levure 6 g
- L'huile de maïs 60 grammes
- sel 4 g
- bicarbonate de soude 2 g
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est mélangé avec du lait de levure, mélanger à l'état fondu.
- 2 l'huile de maïs a été ajouté, on agite jusqu'à dissolution complète.
- 3 représenté sur la figure.
- 4 oignon ajouté, la farine de gâteau, le bicarbonate de soude, ne doit pas frotter trop longtemps.
- 5 reposer pendant 20 minutes.
- La pâte dans le cas de la planche 6, rouleau en une épaisseur d'environ 2 mm
- Tie trou 7 avec une fourchette, pour empêcher la déformation de l'opération de cuisson.
- 8 de forme circulaire de la filière d'extrusion.
- 9 papier sulfurisé pan magasin, se transformer en biscuits Peizi, espacés les points
- 10 a également fait un rectangle.
- 11 coupe avec une fourchette, des trous prick
- 12 dans le four, 160 degrés, 30 minutes. Chaque marque four est pas le même, le temps et les réglages de température ne sont pas les mêmes.
- 13 enlevé figure fini.
- 14 deux terminé Fig.
- La figure 15 a terminé trois.
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