Oeufs soupe aux boulettes de viande

«J'aime manger des boulettes de viande fraîchement préparés, une sensation de fraîcheur que les boulettes de viande congelés avait quelques-uns. » ingrédients
  • viande Meizhou montant droit
  • ufs montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • saindoux montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • viande hachée, coupée en 1 prune chargé bol, sel, sauce soja mariner pendant 15 minutes.
  • 2 un film d'emballage coupe plus grande que la paume, à son tour, fait des boulettes de viande de viande hachée.
  • 3 boulettes de viande, les ufs en veille.
  • 4 cuiseur eau bouillante, lard, boulettes de viande avec une cuillère pour creuser dans l'eau bouillante.
  • 5 mettre le poivre blanc, couvrir le couvercle, le feu des boulettes de viande cuite.
  • 6 dans les ufs, les ufs cuits à la solidifier, écorchés oeuf avec une cuillère, afin de ne pas coller casserole, sel, saveur brute tirée.
  • Chargez le bol 7, saupoudrer d'oignons verts.
blé entier noix rôties
Précédent
oeuf tomate Geda
Prochain
Soja soupe trotteurs
soupe de gingembre de pomme de terre Chaozhou
soupe de porc des nervures Radis
Soupe de poulet aux noix de jujube
Nouvelle-Zélande Maw nid de poulet
Nouvelle-Zélande Maw Lily soupe de patate douce
Corn fil de carotte soupe de côtes de porc
Date des sacs de sable
Légumes et champignons emballage
céleri feuille grande farce glace Shuijian Bao
petits pains de porc chou
petits pains de porc Céleri