«J'aime manger des boulettes de viande fraîchement préparés, une sensation de fraîcheur que les boulettes de viande congelés avait quelques-uns. » ingrédients
- viande Meizhou montant droit
- ufs montant droit
- poivre blanc montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
accessoires
- saindoux montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- viande hachée, coupée en 1 prune chargé bol, sel, sauce soja mariner pendant 15 minutes.
- 2 un film d'emballage coupe plus grande que la paume, à son tour, fait des boulettes de viande de viande hachée.
- 3 boulettes de viande, les ufs en veille.
- 4 cuiseur eau bouillante, lard, boulettes de viande avec une cuillère pour creuser dans l'eau bouillante.
- 5 mettre le poivre blanc, couvrir le couvercle, le feu des boulettes de viande cuite.
- 6 dans les ufs, les ufs cuits à la solidifier, écorchés oeuf avec une cuillère, afin de ne pas coller casserole, sel, saveur brute tirée.
- Chargez le bol 7, saupoudrer d'oignons verts.