cornichons frits, calamars secs

 ingrédients

 

calamars secs

 

demi

 

porc

 

100 g

 

tête Pickles

 

demi

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de goût de piment séché sauce aux huîtres très frais, la quantité de sauce de soja de sucre et la quantité de quantité d'oignon

 Après cornichons frits pratique séché calmar séché calmar une mousse souple, le pot d'ébullition coupe nette.

2 cornichons imbibées tête coupée, le degré de bulle à leur salée préférée.

3 porc découpée en bandes.

4 cuit à la vapeur calmar déchiqueté. Couper les taches minces. Oignons coupés oignon vert.

pan 5 porc sautés Ajouter l'huile chaude.

6 ajouter l'oignon vert haché, le poivre faire revenir.

7 ajouter séché sautés calmars déchiquetés.

8 ajouter un peu louche de sucre.

9 cornichons ajoutés sauté de soie.

10 goût ajouté sauce de soja très frais sautés.

11 carburant ajouté mélanger uniformément.

12 saupoudrer pan avec le segment de persil.

rangée de porc concombre
Précédent
soupe aux ufs luffa
Prochain
Fried capelan
Pizza maïs jambon
viande maigre halogène
Frit lentille semences
L'ail doit être tiré
ail bois Amaranth
crème glacée au chocolat
poisson mandarin Griddle malodorantes
Mango crème glacée
amuse-gueule soupe de nouilles Sour
dolique de porc
Sucre douc