calamars secs
demi
porc
100 g
tête Pickles
demi
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de goût de piment séché sauce aux huîtres très frais, la quantité de sauce de soja de sucre et la quantité de quantité d'oignon Après cornichons frits pratique séché calmar séché calmar une mousse souple, le pot d'ébullition coupe nette. 2 cornichons imbibées tête coupée, le degré de bulle à leur salée préférée. 3 porc découpée en bandes. 4 cuit à la vapeur calmar déchiqueté. Couper les taches minces. Oignons coupés oignon vert. pan 5 porc sautés Ajouter l'huile chaude. 6 ajouter l'oignon vert haché, le poivre faire revenir. 7 ajouter séché sautés calmars déchiquetés. 8 ajouter un peu louche de sucre. 9 cornichons ajoutés sauté de soie. 10 goût ajouté sauce de soja très frais sautés. 11 carburant ajouté mélanger uniformément. 12 saupoudrer pan avec le segment de persil.