crème fleurette
200g
pure Milk
100 g
chair de mangue
160g
Accessoires peu 40g de sucre d'amande tranches 1 mangue pratique seau de crème glacée à la crème glacée bonne réfrigérateur avec des sacs en plastique avant de les congeler plus de 15 heures, tout le bon matériel de pesage; Peel mangue 2 petits morceaux avec une cuillère pressée dans la boue; 3 séparateur eau glacée sucre crème fouettée en trois portions, d'envoyer six ou sept cheveux; On agite 4 dans le lait; 5 Pour la mangue purée et bien mélanger; 6 La charge mixte est très délicat d'épaisseur, d'un réfrigérateur à congélateur 30 minutes; 7 Crème glacée tube intérieur retiré, ainsi fixe par carte anneau de la cuve de crème glacée, attaché à la cuve extérieure, un couvercle transparent et un hôte pale d'agitation installé fente fixe, connecté au commutateur de commande de puissance à la position « marche », l'hôte commence travail, vers le bas du port de décharge à se joindre à des matières premières de crème glacée au réfrigérateur; 8 à 20 minutes de travail la machine semble très épais comme; 925 minutes lorsque la crème glacée est déjà la crème glacée dure, presser devant le; 10 dug avec les amandes tasse de cuillère hachée embellissement, immédiatement ouvert à manger! La technologie trop vite, a pris quelques hâte occupé, manger de la crème glacée!