Mango crème glacée

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200g

 

pure Milk

 

100 g

 

chair de mangue

 

160g

 

 Accessoires peu 40g de sucre d'amande tranches

 1 mangue pratique seau de crème glacée à la crème glacée bonne réfrigérateur avec des sacs en plastique avant de les congeler plus de 15 heures, tout le bon matériel de pesage;

Peel mangue 2 petits morceaux avec une cuillère pressée dans la boue;

3 séparateur eau glacée sucre crème fouettée en trois portions, d'envoyer six ou sept cheveux;

On agite 4 dans le lait;

5 Pour la mangue purée et bien mélanger;

6 La charge mixte est très délicat d'épaisseur, d'un réfrigérateur à congélateur 30 minutes;

7 Crème glacée tube intérieur retiré, ainsi fixe par carte anneau de la cuve de crème glacée, attaché à la cuve extérieure, un couvercle transparent et un hôte pale d'agitation installé fente fixe, connecté au commutateur de commande de puissance à la position « marche », l'hôte commence travail, vers le bas du port de décharge à se joindre à des matières premières de crème glacée au réfrigérateur;

8 à 20 minutes de travail la machine semble très épais comme;

925 minutes lorsque la crème glacée est déjà la crème glacée dure, presser devant le;

10 dug avec les amandes tasse de cuillère hachée embellissement, immédiatement ouvert à manger! La technologie trop vite, a pris quelques hâte occupé, manger de la crème glacée!

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