bouffées Caska

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

huile végétale

 

70g

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

beurre

 

10g

 

 Accessoires 4 gâteau de sucre 50 g de farine de blancs d'ufs 200ml lait

 Ingrédients 1 bouffée CASKA pratique de l'alimentation feuilletée en direct uniformément, le pot jusqu'à ébullition la farine gélatinifie entièrement,

Extrudée dans la poche à douille 2

3 Préchauffer le four à 210 degrés 10-15min, de bouffées de plus grands, 180 degrés 20-30min

Retirer et laisser refroidir 4

5 bonnes bouffées de test en dehors de Hong craquantes

6 obturations Caska retiré du réfrigérateur

7 la bouffée d'embout inférieur refroidi à nouveau un tunnel

8 bouffées bien sur le plateau à pizza

9 surface saupoudrée de sucre en poudre

10 regard plein à l'intérieur du remplissage

Pizza Chicken
Précédent
tranches de porc concombre
Prochain
épicé Clam
poisson mariné Lite
sauce foie de poulet
Trois chou aigre-doux fil
Oeufs brouillés aux oignons
porc wonton
dolique hétéroaryle de canard frit champignon acide
Luya clavicule
cou de poulet sauce odorante
Les légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc
Les enfants de sésame
Porc aux feuilles d'ail