tranches de porc concombre

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

concombre

 

2

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité de MSG quantité de sauce de soja de sel de sucre, l'amidon de maïs

 pratique du porc feuille de concombre 1 concombre, pelées, coupées en lanières

Les morceaux de concombre 2 épépinées et coupées en dés

3 Verser l'eau chaude dans le pot

4 morceaux de concombre dans l'eau chaude

5 peut être reprise au cours 1-2 minutes

6 tranches de porc

7 amidon ajouté, la sauce de soja, le sucre, arôme

8 pot d'huile, sera Rouchao jusqu'à mi-cuit

9 est ensuite mis de côté dans un disque serait utilisé

Les morceaux de concombre 10 dans le pot agitateur

11 Ensuite, ajoutez la viande

Faire sauter pendant 2-3 minutes 12 mois, vous pouvez manger

bouffées Caska
Précédent
épicé Clam
Prochain
poisson mariné Lite
sauce foie de poulet
Trois chou aigre-doux fil
Oeufs brouillés aux oignons
porc wonton
dolique hétéroaryle de canard frit champignon acide
Luya clavicule
cou de poulet sauce odorante
Les légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc
Les enfants de sésame
Porc aux feuilles d'ail
sauce asperges