Les légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

ciboulette

 

750g

 

farine de blé

 

500g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc pratique 1 Ceci est la viande préparée

2 poireaux vide de l'eau propre

3 légumes hachés en veille

jus 4 épinards hachés

5 jus dans la machine

6 bon jus de compression dans le filet sur Lu

7 avec sauce aux légumes et les nouilles

8 Ceci est un bon côté de se réveiller sur une douzaine de points

9 consommation de sel de l'huile de soja, puis dans la viande chaude le long des poireaux en agitant dans une quantité appropriée d'huile de sésame, on a ajouté sous agitation dans la quantité de gingembre

Surface 10 se réveiller bien frotter pendant un certain temps

Cela a commencé un pack 11

12 Ceci est un bon paquet de boulettes

13 a commencé à cuire des boulettes, je généralement recouverte d'un couvercle et cuire trois rouleaux, ouvrez le couvercle et cuire trois rouleaux

La figure 14 est les boulettes cuites

cou de poulet sauce odorante
Précédent
Les enfants de sésame
Prochain
Porc aux feuilles d'ail
sauce asperges
petits pains chou
hors-d'uvre surface ciseaux Sour
Légumes et pizza lard
Pizza dentelle intestinale croustillantes
Viande petit viol
Nang paquet de viande
Pizza Shrimp
porc
ufs sur le plat de gingembre
Les pousses de bambou, pois mange-viande