porc
1000g
ciboulette
750g
farine de blé
500g
L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc pratique 1 Ceci est la viande préparée 2 poireaux vide de l'eau propre 3 légumes hachés en veille jus 4 épinards hachés 5 jus dans la machine 6 bon jus de compression dans le filet sur Lu 7 avec sauce aux légumes et les nouilles 8 Ceci est un bon côté de se réveiller sur une douzaine de points 9 consommation de sel de l'huile de soja, puis dans la viande chaude le long des poireaux en agitant dans une quantité appropriée d'huile de sésame, on a ajouté sous agitation dans la quantité de gingembre Surface 10 se réveiller bien frotter pendant un certain temps Cela a commencé un pack 11 12 Ceci est un bon paquet de boulettes 13 a commencé à cuire des boulettes, je généralement recouverte d'un couvercle et cuire trois rouleaux, ouvrez le couvercle et cuire trois rouleaux La figure 14 est les boulettes cuites