hors-d'uvre surface ciseaux Sour

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

200g

 

 Excipients boulettes de boeuf de chou de quantité de vinaigre 4 pigeon matériau 2 carottes 100g 50g brocoli 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson pot fond quantité de sel

 La pratique des amuse-gueule chaud et aigre 1 surface de ciseaux est prête farine, faire tremper le chou, boules de boeuf, des ufs de pigeon, les carottes, le brocoli.

2 farine et pétrir bien, dans une pâte lisse, on laisse reposer pendant 15 minutes.

3 Laver le brocoli rupture de petits morceaux, les carottes lavé, coupé en tranches.

4 boulettes de viande coupées en deux, les cornichons coupés, pigeon gratté dans un bol.

5 brocoli bouilli dans l'eau bouillante pendant un certain temps, ramassé, réserve trop froid.

6 la chaleur de l'huile de pot, mélanger le kimchi.

7 Versez la carotte, ajouter un peu de sel, bien mélanger, ajouter de l'eau froide à ébullition.

8 poisson en forme de pâte coupé avec des ciseaux.

9 pot ouvert de la surface de l'eau, des ciseaux coulé.

10 l'eau est en ébullition, ajouter les boulettes de viande de boeuf et pigeon.

Ajouter 11 matériau de fond casserole, faire bouillir.

12 brocoli vers le bas, faire bouillir, rectifiez l'assaisonnement, vous pouvez bomber un bol.

petits pains chou
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enfants Luya