Pizza dentelle intestinale croustillantes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

10g

 

 Excipients douce quantité de quantité de montant intestinal croustillant de maïs de fromage mozzarella de sel 1/2 cuillère à café de sucre extrait de levure 10 g d'eau 110 g de 2 g

 Pizza Croustillant pratique de la dentelle intestinale 1 farine, l'eau, le sucre, le sel, la poudre de levure mélanger pour former une pâte; (ce montant peut faire deux pizzas 8 pouces vous, je pétrit la pâte est divisée en deux, un réfrigérer fermentation, une température ambiante de fermentation couvercle de pellicule de plastique) Couvrir avec un film plastique, à la température ambiante à 2 fois plus grande fermentation, retirer la pâte, le produit laminé en une mince circulaire

2 coupé en petits morceaux croustillants croûte autour de la périphérie du cercle de rangée intestinale

3 Pull bord de la croûte, la croûte dans le paquet d'intestin

4 avec une lame de coupe dans chaque deux intestin directement croustillant, la section tournée vers le haut intestinal croustillant

5 moule à pizza avec une couche de point de ramollissement du beurre épais; Phi Sapi par une racle en pour aider le plateau à pizza, presse à niveau uniforme, et d'un trou de bouchon de fourche dans la croûte, la croûte lors de la cuisson pour éviter doming; cuillère moulé uniformément épaisse couche de sauce à pizza; étaler une couche de fromage mozzarella

Ajouter 6 maïs sucré cuit et de l'intestin croustillant coupé en tranches

7 la couche de fromage mozzarella dessus Zaisa

8 dans le four préchauffé, moyen, 230 degrés, et vers le bas le feu, d'environ 15 à 18 minutes.

Légumes et pizza lard
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porc
ufs sur le plat de gingembre
Les pousses de bambou, pois mange-viande
Étoiles yaourt aux fruits
Porc maïs rôti
boeuf croustillantes
oeuf soupe de papaye
enfants Luya
Porc rôti dolique
Phi Sapi