cou de poulet sauce odorante

 ingrédients

 

cou de poulet

 

500g

 

 Matériaux d'emballage de sel mariner 1

 Après l'approche du cou de poulet parfumé sauce 1 acheté propre cou de poulet avec de l'eau tremper deux heures, le sang est enlevé.

2 prêt à acheter la marinade.

3 après avoir déchiré l'emballage, dans le pot.

4 la quantité d'eau et le sel ont été ajoutés et agités uniformément.

5 cou de poulet imbibe qui, après l'ébullition du feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce que doux, le cou de poulet.

6 étouffant directement dans le pot pendant deux heures, pour le rendre plus savoureux, le poisson peut être mangé cou de poulet.

Luya clavicule
Précédent
Les légumes verts boulettes de farce de poireaux de porc
Prochain
Les enfants de sésame
Porc aux feuilles d'ail
sauce asperges
petits pains chou
hors-d'uvre surface ciseaux Sour
Légumes et pizza lard
Pizza dentelle intestinale croustillantes
Viande petit viol
Nang paquet de viande
Pizza Shrimp
porc
ufs sur le plat de gingembre