palourde
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la pâte de soja salée, vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de sucre piment 66 1 petit gingembre ail oignon 11 Environ 1 heure avant Lachao pratiques Clam font 1, avec le récipient rempli d'eau, saupoudrer un peu de sel et quelques gouttes d'huile de sésame, l'eau pas trop froide, de préférence à environ 20 degrés, le Clam jeté dedans, laissez-les cracher sable. Il y a aussi dit la maison trembler l'embouteillage Clam, les secouer trop le vertige, puis vous vous sentez comme des vomissements. Cependant, à mon intelligence, et vous ne croiriez pas. Sable cracher à ce sujet, vous pouvez officiellement commencer à faire la vaisselle. 2 Clam dans une eau bouillante, l'eau bouillie, ont une bouche peut panoramique, prend environ une minute suffit, ne pas cuire trop longtemps. Après le rinçage casserole avec de l'eau froide et égoutter. Fishy eau bouillante d'une part, on peut aussi secondaire sur le sable. 3 coupe de chili en sections, coupé Cong Jiangsuan extrémité épaisse. 4 petit feu ouvert, casserole ouverte verser la bonne quantité d'huile, en très petite quantité de pâte de haricots, légèrement baguettes pour ramasser un peu sur la ligne, principalement marqué une couleur de ton. Ensuite, mettez tour en piment, le poivre, le gingembre et l'ail. Saute. 5 sel ajouter, dans la quantité de sauce de soja, le vin, plus un peu de sucre, remuer. Depuis la structure Clam est plus complexe, et le feu de dynamitage rapidement ce déplaciez, si vous mettez la sauce Clam est ressuscité, le temps de retard ne dit pas, la chose la plus importante est susceptible de conduire à la sauce à frire inégale, une gorgée de sel ou quelque chose, mais aussi il est préférable de manger de la poussière. Alors d'abord le goût de la soupe bonne musique. 6 mettre le feu, coulé Clam drainé remuer rapidement pendant environ 2 minutes, taché de bouillon uniformément palourdes, échalote en eux la capacité de transformer les deux peuvent casserole. 7 n'est pas un super-simple? De plus, il n'y a pas d'odeur, et pas de sable! Et puis dit un plat à emporter barbecue, ou appelez un petit homard, Hey Hey.