farine tout usage
250g
sel
4 g
levure
4 g
sucre en poudre
10g
beurre
20g
1 poivron vert, les accessoires de thon en conserve boîte bonne quantité d'oignon bonne quantité bonne quantité de sauce à pizza à pizza fromage mozzarella droite quantité de bonne quantité d'herbe bonne quantité de légumes divers haché pratique pizza thon 1 première marque pizza. Tous les matériaux, en plus de l'ingrédient principal du beurre dans le pot, pour former une pâte. 2 ajouté pour adoucir l'avance du bon beurre, continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. 3 estampillée enveloppe en plastique, la fermentation à 2 fois plus grande que l'original. 4 fois la pâte pour préparer le remplissage. poivre vert, l'oignon, coupé en fil dans le four, à 180 degrés et cuire pendant environ 5 minutes, laissez-les déshydratés. 5 thon en conserve et hétéroaryle sont les légumes hachés à sec alternent avec l'humidité du papier de cuisine. 6 fermenté pâte avec vos doigts Poke ne se repent pas, 7 ventilation adéquate de la pâte, divisée en 3 parties de la même. 8 aliquote de pâte, plaque à pizza après une part de bord, un gâteau mince intermédiaire, avec un trou de la barre de fourche. Placé dans un four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes, ensemble forme. 9 ajouter une couche de sauce à pizza sur la croûte à pizza, saupoudrer de fromage mozzarella. 10 mettre le poivron déshydraté, l'oignon, le bloc de thon. 11 à Saupoudrez haché légumes. Préchauffer le four à 220 degrés avant de la plaque à pizza sur le four milieu, cuire au four pendant environ 15 minutes. 12 Enfin, environ 5 minutes, retirez la casserole, saupoudrez une couche de fromage mozzarella, puis saupoudrez l'herbe à pizza et continuer la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage sur le jaunissement de la pizza, peut être la croûte cuite. 13 cuit à mordre. Très satisfaisant! Accidentellement devrait mettre plus,