viande maigre halogène

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

 Accessoires sel au goût un peu de gingembre un demi-piment séché cuillère à café une petite étoile d'anis 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1

 Halogène approche lean 1 Préparer deux petits morceaux de viande maigre.

2 ajoutés au pot de soupe de la saumure, on ajoute la viande lavée.

3 ajouté au piment, le poivre, la sauce de soja, le mirin, le gingembre, l'anis étoilé.

4 eau libre, un petit feu lentement halogène.

5 halogène vingt minutes, puis tremper pendant un certain temps.

6 supprimer et laisser refroidir.

7 tranches OK pour manger.

Pizza maïs jambon
Précédent
Frit lentille semences
Prochain
L'ail doit être tiré
ail bois Amaranth
crème glacée au chocolat
poisson mandarin Griddle malodorantes
Mango crème glacée
amuse-gueule soupe de nouilles Sour
dolique de porc
Sucre douc
viande cerise
sauce Oyster Coprinus
Cuit au four maïs sucré
Pizza de thon