hachis de porc
300 grammes
radis blanc
500 grammes
matériaux de sauce de piment fort coréens 100 grammes d'ail 20 g de riz hachée 1 cuillère à soupe de paprika 1/2 tasse d'eau 2 cuillères à soupe mélange de la sauce piquante coréenne approcher un matériau de radis blanc: 500 g de radis blanc, de porc hachée, 300 g, 2 cuillères à soupe d'ail, 1 cuillère à soupe de riz, 1/2 tasse d'eau Sauce: 100 g sauce au piment coréen, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de poudre de piment. Marinade: 2 cuillères à café de sucre, 3 cuillères à café de sauce soya légère, poivre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de fécule de maïs. 2 Faire mariner le porc haché pendant environ 20 minutes, a permis de rester à l'écart 3 sauces étaient ensemble mixte, la veille 4 radis blanc, pelées, coupées en une forme cylindrique, de sorte à environ 1 pouce, l'eau de riz cuit a été ajouté 5 avec environ 1 à 1,5 heure 6 à cuire, lavé avec de l'eau éliminée 7 puis le radis faire bouillir de l'eau, le navet ajusté des porcs les plus mijotés, gardé de secours à chaud L'huile de sésame et l'ail pour faire revenir 8 pot 9 ajoutant porc haché haché cuit à feu doux, 10 dans l'eau, 11 ajouter le mélange sauce chili bien jusqu'à ce que l'eau sèche en une pâte 12 navet prise, le coréen garni de viande, l'oignon vert peut être saupoudré avant de manger