épicé coréen mélange de sauce de radis

 ingrédients

 

hachis de porc

 

300 grammes

 

radis blanc

 

500 grammes

 

 matériaux de sauce de piment fort coréens 100 grammes d'ail 20 g de riz hachée 1 cuillère à soupe de paprika 1/2 tasse d'eau 2 cuillères à soupe

 mélange de la sauce piquante coréenne approcher un matériau de radis blanc: 500 g de radis blanc, de porc hachée, 300 g, 2 cuillères à soupe d'ail, 1 cuillère à soupe de riz, 1/2 tasse d'eau Sauce: 100 g sauce au piment coréen, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de poudre de piment. Marinade: 2 cuillères à café de sucre, 3 cuillères à café de sauce soya légère, poivre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de fécule de maïs.

2 Faire mariner le porc haché pendant environ 20 minutes, a permis de rester à l'écart

3 sauces étaient ensemble mixte, la veille

4 radis blanc, pelées, coupées en une forme cylindrique, de sorte à environ 1 pouce,

l'eau de riz cuit a été ajouté 5 avec environ 1 à 1,5 heure

6 à cuire, lavé avec de l'eau éliminée

7 puis le radis faire bouillir de l'eau, le navet ajusté des porcs les plus mijotés, gardé de secours à chaud

L'huile de sésame et l'ail pour faire revenir 8 pot

9 ajoutant porc haché haché cuit à feu doux,

10 dans l'eau,

11 ajouter le mélange sauce chili bien jusqu'à ce que l'eau sèche en une pâte

12 navet prise, le coréen garni de viande, l'oignon vert peut être saupoudré avant de manger

pousses de bambou de porc
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rangée de porc concombre
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cornichons frits, calamars secs
soupe aux ufs luffa
Fried capelan
Pizza maïs jambon
viande maigre halogène
Frit lentille semences
L'ail doit être tiré
ail bois Amaranth
crème glacée au chocolat
poisson mandarin Griddle malodorantes
Mango crème glacée
amuse-gueule soupe de nouilles Sour