étape 1
Charnue viande hachéeétape 2
racine de lotus, pelé de rechangeétape 3
Gingembre, l'oignon, finement haché de rechangeétape 4
La viande a été ajouté l'oignon, le sel, mélange de sauce sojaétape 5
Marinée dix minutes après avoir ajouté la farine et bien mélangerétape 6
racine de lotus en tranches, au milieu ne pas casserétape 7
Préparation de la pâte (farine, un rapport d'une poudre brute), en remuant avec des baguettes ne peut pas tomberétape 8
La racine de lotus farcies de viandeétape 9
racine de lotus enveloppé dans la pâteétape 10
Et l'enveloppa dans l'état de pâteétape 11
Chauffer le pot d'huileétape 12
ouvert bombardéeétape 13
Faire frire jusqu'à remove brun doré et l'huile de contrôle, puis re-frites à nouveauétape 14
En dehors et tendre, il est pas très joie de la récolte?étape 15
Gros plan d'unétape 16
sauce peut manger, vous pouvez aussi librementétape 17
délicieux