« Le pain jaune enfin sarclage; Haha: flexibilité multi-jaune et vraiment extraordinaire explosiveness, le moment où vous ouvrez le grille-pain étourdis, pain machine à pain presque mis dessus du couvercle à ouverture, puis rompit le pain est doux de ne pas travailler, mettre trois jours ou jusqu'à tendreté encore ha ~ ~ ~ " ingrédients
- vitellus 50 grammes
- levure 3 g
- sel 3 g
- Lait en poudre 8 g
- lait 25 grammes
- beurre 30 grammes
- sucre 45 grammes
- Shimizu 82 grammes
- Haute farine de gluten 250 grammes
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 pesant tous les ingrédients
- 2 En plus des principaux ingrédients des ingrédients dans le pain et le beurre de tous les barils, commencer et des procédures personnalisées de visage
- Après la fin de l'addition de beurre de 3 comprimés, puis démarrez le visage du programme
- Rechercher 4: Un autre ultra-doux, dur et le film gant de livre
- Après 5 très arrondi le pain dans la baignoire à nouveau à 2,5 fois le gaz d'échappement enlevé
- 6 divisé relaxation sphéronisation trisection pendant 15 minutes, prendre un rouleau en forme longue langue
- 7 après pliage rouleau à partir du bas-roulé
- 8 baissez le volume tout le bon départ dans la surface du yaourt fermenté pain
- Lorsque la surface de la couche en brosse de uf entier liquide sur 9-8 minutes
- 10 commencer le processus de cuisson, brûler la couleur: la lumière, le temps: 50 minutes
- 11 fois pour ouvrir le couvercle a été éclatait avec du pain
- 12 Retirez le baril de pain
- 13 Y verser du pain
- 14 grand headshot
- 15 coup d'oeil dans l'organisation
Conseils
1, le beurre ramolli par temps chaud rapidement, sans avoir à enlevé prématurément 2, tandis que la quantité de liquide réservée environ 10 grammes de la pâte, on ajoute à nouveau en fonction de la situation 3, en fonction de leurs goûts, avec une brosse de lavage oeuf ne peut pas se brosser