La météo d'été est trop chaud, donc nous aimons tous manger des plats froids, des plats froids vient d'abord pensé la poudre de racine de fougère chaude et aigre, épicé et aigre, super délicieux. Chaud et fougère aigre hôtel de poudre de racine aussi des plats froids essentiels, journée chaude ne vont pas au restaurant pour manger, vous pouvez vous faire à la maison, super simple. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # poudre de racine de fougère sec 120g vinaigre 40ml sauce de soja 40ml huile Chili 20ml huile de sésame 10ml Le sucre blanc cristallisé 10g poudre de poivre 3g poivre millet 2 Accrocher le poivre 1
étape 1
Pot quantité d'eau à ébullition, ajouter la poudre de fougère racine, baguettes peut être utilisé faire bouillir, retirez trop froid.
étape 2
sauce aigre-Tone: le vinaigre, la sauce soja, l'huile de chili, l'huile de sésame, sucre, bol de poudre de poivre, mélanger.
étape 3
poivre Millet, Accrocher coupé le poivre dans de petits cercles.
étape 4
Fern poudre de racine, et la sauce aigre, frutescens, Accrocher le poivre dans un grand récipient et bien mélanger.
étape 5
Plat que vous pouvez manger un peu ouvert, le goût chaud et aigre de poudre de racine de fougère.