étape 1
Ingrédients.étape 2
Après la laitue à la peau, couper le fil.étape 3
Ensuite, mettre 1 cuillère à café de sel, marinée environ 10 minutes.étape 4
Pour le temps, l'eau a été décantée le processus de durcissement pour produire.étape 5
bandes de poivron rouge.étape 6
Le persil et les couper en petits morceaux.étape 7
Champignon pédicule partie découpée, rincer.étape 8
l'eau Guo Lifang, ébullition, faire bouillir le champignon blanchies.étape 9
piment rouge aussi blanchies ébullition.étape 10
Tous les ingrédients dans le plat, comme, vous pouvez également ajouter le point d'ail haché.étape 11
Verser 1 cuillère à soupe de jus de poulet frais, bien mélanger.étape 12
Puis surmonté avec le cercle d'huile de sésame.étape 13
Remplissez-le!étape 14
Complète.étape 15
Complète.