Les madeleines d'encens de parfum de citron fruit (moins de version d'huile)

« récemment vraiment à faire toutes sortes de gâteaux aux fruits, avec le parfum de fruits, le goût des éloges particuliers. Encore moins la version d'huile de la Madeleine, et le goût est pas beaucoup de culpabilité. Vraiment comme Marie Madeline gâteau, car il est plus facile de le faire. ils peuvent être préparés à l'avance une bonne nuit de pâte et mettre au réfrigérateur. la prochaine fois que vous voulez manger à tout le temps, cuire au four minutes dix, vous pouvez manger délicieux gâteau, ce qu'est une chose agréable ". ingrédients
  • ufs 2
  • beurre 65g
  • Faible farine de gluten 130g
  • lait 30g
  • sucre en poudre 85g
  • levure 3g
accessoires
  • Le zeste de citron demi
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 gommage au sel de citron couteau propre peau frappé la moitié de citron.
  • 2 zeste de citron ajouter le sucre en poudre, ils Remuer et laisser reposer pendant un certain temps, de sorte que l'arôme de citron plus épais.
  • 3 Battre les ufs, le sucre en poudre a été ajouté et le mélange de lait et le zeste de citron, ils sont batteur à main avec un fouet.
  • 4 farine tamisée, la poudre à pâte, avec un mélangeur à main pour mélanger uniformément les transformer.
  • 5 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre.
  • 6 est ajouté à la pâte deux fois, tourné mélangé uniformément.
  • 7 bonne pâte mis dans un sac de tuyauterie, lieu une heure avant l'hiver avec la température ambiante, l'été réfrigérateur pendant une heure, revenir et la température vient avant qu'il ne soit cuit.
  • 8 bon moule revêtu d'une fine couche de beurre ramolli, de sorte que la libération plus facile. Le resserrement de la pâte dans le moule, environ 80%, puis presser deux ou trois bonne secousse.
  • 9 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu de cuisson pendant 15 minutes.
  • Après le décapage au four et laisser refroidir à 10.

Conseils

1. Mold: cuisine japonaise science Madeleine moule 6 même mourir. 2. Une fois la pâte bien, la température ambiante d'hiver pendant une heure, puis placé avec un réfrigérateur d'été pendant une heure, revenir et la température vient avant qu'il ne soit cuit. 3. la poudre à pâte Madeleine ne peut être omise.
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