« Tao Su, également connu sous le croustillant de pêche, est un dim sum chinois traditionnel, se caractérise par sèche, squameuse, croquant, doux, le principal ingrédient est la farine, les ufs, l'huile, les personnes âgées et le dessert préféré des enfants un fait maintenant plus l'utilisation de produits de boulangerie à base de beurre, ce Taosu, en utilisant le lard, le goût est assez bon ». ingrédients
- La farine de gâteau 160 grammes
- ufs 1
- saindoux 60 grammes
accessoires
- sucre 50 grammes
- levure 1 g
- sel 1 g
- eau 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Sélectionnez le saindoux de raffinage.
- 2 oeufs dans le lard fondu à l'intérieur.
- 3 ajouter le sucre, la poudre à pâte, le sel et bien mélanger.
- 4 farine de gâteau tamisée, ajouter un peu d'eau (environ 10 g), le mélange vertical.
- 5 et en une pâte lisse, peut agglomérer. cheveux Táng pendant environ 20 minutes.
- 6 à environ 30 grammes de chaque vert, plaque de pastillage, par oeuf pinceau plat.
- Après 7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four de cuisson 8 minutes et ensuite placé dans la couche supérieure du four pendant 8 minutes.
- 8 prises casserole et laisser refroidir.
- 9 transfert à un goût de plaque
Conseils
1, pas malaxage excessive, pour éviter que les tendons, pour être en mesure de groupe. 2, ne peut pas se brosser l'uf. 3, le temps de cuisson est pour référence. 4, est facile d'ajouter est principalement formé un peu d'eau, il peut être sans.