farine
1000g
porc
50 g
chou chinois
500g
ufs
50 g
lis
30g
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de quantité de poulet de l'oignon Chou farine frite en pratique un alcali, mélangeant uniformément, et dans l'eau en un peu plus difficile pâte, réveillez-vous une demi-heure. La deuxième couche de panneau saupoudrez de farine de maïs, se réveillera une bonne surface sur le dessus. Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une tarte ronde. 3 pâton sur un axe de laminage, de retour de rouleau-et-vient dans une grande feuille. La surface 4 empilées, coupées en nouilles. 5 chou râpé, les oignons verts et couper l'oignon vert. 6 avance Lily un bon tremper, coupé en petits morceaux. 7 tranches de porc. 8 ufs dans un bol. 9 nouilles dans l'eau bouillante et laisser cuire sept matures. 10 pour enlever les nouilles, l'eau de vidange, ajouter de l'huile végétale, mélangée avec quoi. 11 pot allumé dans l'huile chaude et faire frire des oeufs remplis. 12 à nouveau dans le carter d'huile, ajouter le porc et faire sauter. Après 13 décoloration de la viande, ajouter le poivre, l'encens Congbao. 14 dans le chou faire sauter. 15 Versez remuer Lily frite. 16 a été versé dans les nouilles remuer, sel ajouter, la sauce de soja, le poulet dans la casserole avant.