Shanghai Petit gluten
emballage
Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité de sel peut de champignons en conserve, pousses de bambou quantité d'huîtres montant pousses de bambou en conserve brûlant sans gluten pousses de bambou prêt à approcher 1. 2 gluten de viande farcie (viande avec le sel, le poivre, la fécule de maïs mélanger uniformément) 3 tranches de champignons trempés propre. 4 fait bouillir l'eau dans le wok, pousses de bambou et cuire pendant un moment, ramassé l'eau de vidange. 5 wok d'huile chaude dans l'ail jusqu'à ce que parfumé puis ajouter un peu de bouillon de poulet, sauce aux huîtres au goût. 6 puis dans les pousses de bambou, les champignons farcis à la viande et le feu gluten à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement. 7 ingrédients pour cuisiner savoureux sauce feu, puis ajoutez l'oignon et remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique avant. 8 Cette maison ingrédients de cuisine variés, nutritifs, simple assaisonnement, savoureux.