Sans gluten brûler les pousses de bambou

 ingrédients

 

Shanghai Petit gluten

 

emballage

 

 Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité de sel peut de champignons en conserve, pousses de bambou quantité d'huîtres montant

 pousses de bambou en conserve brûlant sans gluten pousses de bambou prêt à approcher 1.

2 gluten de viande farcie (viande avec le sel, le poivre, la fécule de maïs mélanger uniformément)

3 tranches de champignons trempés propre.

4 fait bouillir l'eau dans le wok, pousses de bambou et cuire pendant un moment, ramassé l'eau de vidange.

5 wok d'huile chaude dans l'ail jusqu'à ce que parfumé puis ajouter un peu de bouillon de poulet, sauce aux huîtres au goût.

6 puis dans les pousses de bambou, les champignons farcis à la viande et le feu gluten à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.

7 ingrédients pour cuisiner savoureux sauce feu, puis ajoutez l'oignon et remuer un peu, vous pouvez effectuer un panoramique avant.

8 Cette maison ingrédients de cuisine variés, nutritifs, simple assaisonnement, savoureux.

farine Big pain
Précédent
2 gourmet langue crevettes frites
Prochain
nouilles chou
gâteaux de riz frits coréen
porc riz sauvage
soupe aux ufs et au jambon
fraise Shuangpinai
soupe de légumes aigre-douce
Ginger Kale
Ma Saqi
Poulet surface de la coquille de crevettes
riz tofu braisé
Mode petit déjeuner
gâteau d'évaporation Shamisen