saveur fumante bols

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

algue

 

1 petit morceau

 

maïs

 

30g

 

crevette

 

1

 

champignons

 

10g

 

 Accessoires quantité d'eau

 bol saveur oeuf pratique 1 Préparer les ingrédients: 1 oeuf, 1 petit morceau d'algue, 30g de maïs, une crevette (15g décortiquées), champignons un (10g). Laver tremper pendant 10 minutes avec de l'eau de lavage.

2 est ensuite drainé laver et l'eau dans le pot, la quantité d'eau ajoutée, cuites dans une soupe d'algues.

3 soupe aux algues filtré pour éliminer les algues, laissant la soupe bouillie autre.

4 frottent gomme dans le maïs de maïs d'extrémité. PS: Certains maïs plus d'humidité, essuyez l'état d'un peu comme un sirop de maïs!

5 Ceci est la fin d'un bon frotter le maïs.

6 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes à choisir. Après que l'eau est pot d'ébullition, vers le bas dans les crevettes cuites.

7 crevettes cuites des morceaux de coupe, en petite attente de bol.

8 autres brûler un pot d'eau dans le pot, champignons add bouillies.

9 puis Cheuk bons champignons coupés aussi des morceaux trop brisés.

10 dans le bol dans les oeufs, les oeufs avec des baguettes remuer.

11 ajoutés aux ufs préparés dans la soupe aux algues à l'avance. PS: le rapport de la quantité de soupe d'algues avec des ufs est de 1: 1, ceci est mon 60g d'uf, 60g de la soi rejoint la soupe aux algues. état Algue soupe chaude est nécessaire, de sorte que pas blister facilement cuit à la vapeur crème aux ufs.

Les autres matériaux 12 placé dans l'uf, agiter légèrement avec une cuillère. PS: Ne pas utiliser trop de force, de sorte que l'uf entier soigneusement l'expiration des bulles sur Oh!

13 ufs, casserole d'eau froide sur un total de vapeur d'eau à environ 15 minutes, la crème à la vapeur. PS: Nous crème habituellement cuit à la vapeur autour pendant environ 12 minutes cuites. A cause de cela, je wan paroi relativement épaisse, et à l'intérieur il y a beaucoup d'ingrédients supplémentaires difficiles à cuire, à la vapeur si le temps un peu plus longtemps. Son propre à la maison peut faire pour contrôler un bon moment, ne pas mettre à la vapeur crème anglaise vieux Ha!

Traitement à la vapeur à environ 14 minutes à environ 3 fois, avec une surface de la cuillère est solidifié légèrement remuer la soupe d'oeuf. PS: Parce que la situation est différente, donc le temps à la vapeur peut ajuster leur propre. Incorporer à mi-chemin, afin de pouvoir laisser les légumes Réparti uniformément la crème anglaise. Flan de surface coagulée à agiter légèrement.

15 continue à la vapeur pendant 12 minutes à la crème anglaise à la vapeur. PS: Quand secouer un petit bol, custards il n'y aura pas un écoulement de liquide, il montre la crème cuite Ha!

16 super-délicieuse crème anglaise, bien ordinaire, mais le goût et la nutrition absolument unique oh! Ma Ma, qui doit avoir appris à la pratique!

Braisés tête de poisson
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plat frit de cheveux blancs
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------ trois grands soupe aux choux de crabe crabe bouche
la crème de gélatine Cuba élément solide
Incorporer ZhuTouRou
boulettes de porc chou
farine Big pain
Sans gluten brûler les pousses de bambou
2 gourmet langue crevettes frites
nouilles chou
gâteaux de riz frits coréen
porc riz sauvage
soupe aux ufs et au jambon
fraise Shuangpinai