Peau d'orange confite

 ingrédients

 

peau d'orange

 

200g

 

 de sucre Accessoires, un demi-citron

 approche peau d'orange confite sel de gommage 1 surface de peau d'orange, tremper toute une nuit dans de l'eau

2 Lek à l'eau de trempage, ajouter de l'eau n'a pas peler à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes pour cuire la peau d'orange en chair blanche translucide

3 vidangé l'eau, la peau d'orange avec douches froides

4 avec un couteau à fruits retirez soigneusement la chair blanche

5 Après tout coupé avec de l'eau pour rincer

6-butoxy ou le zeste d'orange râpé

7 un demi-citron squeezer

8 Orange Pidinglijia à la quantité d'eau minérale, ont tout simplement pas vu la peau d'orange peut être. Ajouter 100 g de sucre, jus de citron, la chaleur et laisser mijoter

9 à faire bouillir l'eau séchait quand un petit frémissement de feu, faire bouillir l'eau complètement évaporé, le sirop, le tout enveloppé dans la peau d'orange, faire sauter pendant quelques minutes

10 jusqu'à ce que la peau d'orange confite a été légèrement sèche comme elle, laisser refroidir en bouteille RÉFRIGÉRÉ

surface de la vis de chou frit
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Braisés tête de poisson
Prochain
saveur fumante bols
plat frit de cheveux blancs
------ trois grands soupe aux choux de crabe crabe bouche
la crème de gélatine Cuba élément solide
Incorporer ZhuTouRou
boulettes de porc chou
farine Big pain
Sans gluten brûler les pousses de bambou
2 gourmet langue crevettes frites
nouilles chou
gâteaux de riz frits coréen
porc riz sauvage