peau d'orange
200g
de sucre Accessoires, un demi-citron approche peau d'orange confite sel de gommage 1 surface de peau d'orange, tremper toute une nuit dans de l'eau 2 Lek à l'eau de trempage, ajouter de l'eau n'a pas peler à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes pour cuire la peau d'orange en chair blanche translucide 3 vidangé l'eau, la peau d'orange avec douches froides 4 avec un couteau à fruits retirez soigneusement la chair blanche 5 Après tout coupé avec de l'eau pour rincer 6-butoxy ou le zeste d'orange râpé 7 un demi-citron squeezer 8 Orange Pidinglijia à la quantité d'eau minérale, ont tout simplement pas vu la peau d'orange peut être. Ajouter 100 g de sucre, jus de citron, la chaleur et laisser mijoter 9 à faire bouillir l'eau séchait quand un petit frémissement de feu, faire bouillir l'eau complètement évaporé, le sirop, le tout enveloppé dans la peau d'orange, faire sauter pendant quelques minutes 10 jusqu'à ce que la peau d'orange confite a été légèrement sèche comme elle, laisser refroidir en bouteille RÉFRIGÉRÉ