ufs de riz d'or

incendie récent riz gluant oeuf, mon bébé doit manger du riz collant, absorber le riz gluant d'hier, le riz gluant, les ufs font la moitié et la nourriture cuit à la vapeur moitié, molle et cireuse doux, délicieux ne pas Participer à des activités: # Col cuit à la vapeur à la maison, côté gagnant trop vapeur # riz gluant 300g oeufs de canard salés 15 champignons 20g saucisse 20g crevette 20g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit

étape 1

Et une nuit tremper le riz aux champignons

étape 2

Laver le riz gluant, dans le mélange de sauce soja et la sauce de soja, mettre 2 heures

étape 3

Les champignons, les crevettes, saucisses coupées en réserve Ding

étape 4

Ajouter les saucisses, champignons, crevettes sauce marinée avec un mélange de riz avec autre

étape 5

Canard laver la surface, frapper légèrement la partie supérieure, un saut de trou hormis la main, versant à l'intérieur du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf pour quitter le mode veille,

étape 6

Avec une petite cuillère pour remplir la garniture de riz de canard, vous pouvez installer les 9 points de pleine

étape 7

Remplissez le riz de canard matériel enveloppé avec enfant étain

étape 8

autocuiseur dans le bol fumant, ajouter un peu d'eau, mettre un bon paquet de papier d'aluminium d'oeuf, mettre un pot de juste bon 13

étape 9

Utiliser une pression de cocotte-minute environ 50 minutes (à cause d'un mauvais achat du riz gluant, cuit à la vapeur douce pas, si longtemps, vous pouvez la vapeur pendant 30 minutes)

étape 10

flux Ruannuo de riz d'ufs d'or d'huile
Dates Lait Gâteau
Précédent
crevettes sel et poivre
Prochain
Épicé Shredded poulet
pamplemousse grillé
bouillie jaune
tonique santé d'hiver à partager - bouillie d'agneau
Les champignons et la bouillie de viande hachée
les dates de porridge Yam (qi et sang)
la bouillie de patates douces
Chaozhou bouillie de casserole - bouillie de crevettes
Un-kun rapport de stage de casserole Bo - polenta citrouille
soupe de crevettes pastorale
Sam Sun cuit à la vapeur côtes de porc
bouillon brûlant Choucroute