- emplanture de l'aile de poulet 335 grammes
- Un millier de nuds 90 grammes
- champignon noir 5 g
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- anis montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), un millier de noeuds, champignons noirs (bulle a été nettoyée), anis
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet bouilli racine a été sautés.
- 3 Ensuite, mettre en anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 bouillir flipping.
- 6 Ensuite, un millier ensemble en champignon noir ouvert et fermé flipping nettoyé.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.