Un millier de racine de champignon noir noeud brûler les ailes de poulet

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 335 grammes
  • Un millier de nuds 90 grammes
  • champignon noir 5 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • anis montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyé à l'eau bouillante), un millier de noeuds, champignons noirs (bulle a été nettoyée), anis
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet bouilli racine a été sautés.
  • 3 Ensuite, mettre en anisé, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 bouillir flipping.
  • 6 Ensuite, un millier ensemble en champignon noir ouvert et fermé flipping nettoyé.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnement ébullition.
  • 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.
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