- Le blanc d'oeuf 2
- chocolat noir 1
- chocolat blanc 1
- sucre en poudre 50 grammes
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 protéine a été ajouté à sucre en poudre et le vinaigre!
- 2 laissez-passer et crémeuse!
- 3 Chargez le sac de décoration!
- 4 avec une bouche ronde et une tête de champignon champignon du col de la tuyauterie de la buse d'extrusion! Ensuite Préchauffer le four à 100 ° milieu 100 minutes, ne pas le feu, ou pour coller!
- 5 chocolat fondu noir et blanc étanche à l'eau!
- 6 meringue cuite au four première couche en brosse de liqueur de chocolat de tête de champignon noir!
- 7 peint une couche de liqueur de chocolat blanc!
- 8 avec un cure-dent et ensuite dessiner le motif, les points intermédiaires avec une découpe de doigt ventre savoir, les champignons sur la partie de col peut être un bâton, puis saupoudrer de sucre en poudre, en même temps en temps réel!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
- 13 Fini profiter!