"Allez au supermarché pour acheter une grosse citrouille le week-end. Le ragoût est également cuit, bouilli et cuit ... Il est presque frit ~ D'accord, passons à autre chose et faisons une tarte à la citrouille!" Ingrédients
- citrouille 500 g
- Nouilles de riz gluant 250g
Accessoires
- Le sucre 50 grammes
- Pâte de haricots 100g
- Doux Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez tout le matériel
- 2 Couper la citrouille en petits morceaux et la cuire à la vapeur
- 3 courges cuites à la vapeur battues en purée de citrouille
- 4 Purée de citrouille, farine de riz gluant, sucre et malaxés ensemble. La purée de citrouille ne doit pas être ajoutée d'un seul coup, mais petit à petit, pour que la douceur et la dureté soient un peu saisies.
- 5 pétrir dans la pâte
- 6 petits jizi divisés en 30 grammes
- Mettez la garniture au milieu de 7 côtés
- 8 Enveloppez le remplissage, il est préférable de ne pas exposer le remplissage
- 9 Mettez-le dans le moule et ajustez la forme
- 10 Attendez le produit semi-fini du carter d'huile
- Mettez-le dans le carter d'huile et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, abaissez la température de l'huile
- 12 gâteaux frits ont fait couler de l'huile sur Internet
- 13 assiettes chargées ~~
- 14 Continuez à être belle ~