couteau à pain au lait

« [lait] couteau à pain de maman Maman se rappela le goût du pain cuit à la vapeur, le temps de bricolage, la mémoire de ma mère a toujours été un couteau à pain cuit à la vapeur, grand ou petit, noir ou blanc, mais le goût est toujours le même. le temps de bricolage, c'est le plus couteau simple, vraiment bon à manger. Puis il se rappela une chose de l'enfance. Enfance, classes primaires et quatrième, va aider sa mère à des petits pains cuits à la vapeur, et à ce moment-là l'aide est en fait très simple, quand maman est la grand-mère voisin occupé confié pour aider le bon visage de mise en forme, sur la grande cage Gerry, je suis seul responsable de la casserole la combustion du poêle, à la vapeur encore mieux. Un jour, ma mère a commandé un voisin pour aider sa grand-mère, les voisins grand-mère n'a probablement pas eu une chose à ma maison à temps, voir le visage a été fait bien, un enfant que j'étais impatient ah, eh bien, ne pas aller chercher grand-mère est venu, lui-même mains cuire à la vapeur. Les adultes apprennent à mettre sens du pain cuit à la vapeur sortir. Maman est revenue bonne surprise puis, depuis lors, je peux vraiment aider la mère des petits pains cuits à la vapeur. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • levure 5 g
  • Lait en poudre 50 grammes
  • eau 250 grammes
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et le lait en poudre, le lait en poudre va bientôt expirer, a ajouté environ 50 grammes
  • 2250 g d'eau on a ajouté 5 g de mélange de levure de façon égale.
  • 3 avec la farine et la poudre de lait ensemble dans une pâte, et la pâte juste rugueuse, avec un chiffon humide puis se frotter pendant dix minutes,
  • 4 peut frotter lisser relativement, si le sentiment est pas assez lisse, vous pouvez attendre puis pétrir à nouveau.
  • 5 à la satisfaction. pain cuit à la vapeur, frotté lisse la première fois une organisation plus importante, des petits pains cuits à la vapeur est mieux, bon goût, aussi.
  • 6 malaxe la pâte ainsi que d'un chiffon humide ou le couvercle, dans la fermentation du four.
  • 7 pris échappement pétrir la pâte lisse.
  • 8 frotter en bandes.
  • 9 vert pain coupé couteau direct.
  • 10 chaque pain sont mise en forme. ,
  • 11 placés dans les cages, les cages brosse avec de l'huile, casserole d'eau froide, après que l'eau est évaporée SAIC vingt minutes à ébullition. Ici, le pain en forme peut être émis dans le four dans la deuxième, une province, un pot d'eau froide directement, une petite eau de feu, en utilisant un cheveu température pot Xing lui-même, est également très bon. petits pains cuits à la vapeur, éteignez le feu à ébullition attendre. Ce n'est pas absolue, il suffit que le temps cuisson à la vapeur, qui est, faire bouillir du feu n'a pas affecté.

Conseils

Conseils sont écrits dans l'étape. Pas de maison four peut être placé dans un endroit chaud pour la fermentation, le plus simple est d'ajouter de l'eau à vapeur casserole, la température de l'eau autour de 50 degrés, éteignez le feu, mettre la pâte hors du bateau à vapeur panier Gerry ferments. Lorsque la température de 20 degrés ou plus à la température ambiante peut être fermentées.
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