« est la première fois de manger ce plat avec des copines dans un restaurant végétarien, après ils sont tombés amoureux. » ingrédients
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- ail 1
- poivre 5 g
- piment séché 5 g
- sel 3 g
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- L'huile de maïs 10ml
- sauce de soja 3ml
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon l'ail au gingembre, poivre, piment séché prêt.
- 2 thé champignons aller à la racine, lavé.
- 3 quantité de wok de l'huile de maïs, l'ouverture Agrocybe on a ajouté l'huile sous agitation pendant environ 7 minutes.
- 4 prêt avant d'ajouter l'ail au gingembre oignon, le piment, le poivre, le sel et autres épices. Continuer à faire sauter pendant 3 minutes.
- 5 thé remuer délicieux champignons secs casserole.