Rivière remuer sec saveur de champignons de thé

« est la première fois de manger ce plat avec des copines dans un restaurant végétarien, après ils sont tombés amoureux. » ingrédients
  • Chaxingu 50 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • ail 1
  • poivre 5 g
  • piment séché 5 g
  • sel 3 g
  • poulet montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • L'huile de maïs 10ml
  • sauce de soja 3ml
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon l'ail au gingembre, poivre, piment séché prêt.
  • 2 thé champignons aller à la racine, lavé.
  • 3 quantité de wok de l'huile de maïs, l'ouverture Agrocybe on a ajouté l'huile sous agitation pendant environ 7 minutes.
  • 4 prêt avant d'ajouter l'ail au gingembre oignon, le piment, le poivre, le sel et autres épices. Continuer à faire sauter pendant 3 minutes.
  • 5 thé remuer délicieux champignons secs casserole.
Soupe aux tomates et aux ufs
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Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine