Arc-en-yaourt gâteau mousse

« temps d'été chaud, faire des gâteaux décoratifs est une chose très embarrassant. J'ai deux bonnes juste pour essuyer la surface du gâteau, le bord de la grotte crème légère, très, affecte très la production de l'humeur. Donc, en été anniversaire pro, je vous recommande de manger gâteau mousse gâteau à la mousse en bénéficient est surface lisse sans avoir à essuyer le visage, après le gel, crème décoratif extrudé sur la surface du froid glacial gâteau, ralentir la fonte. et, en fait, été manger Bang Bang gâteau mousse, froid goût, très bon. aussi longtemps que suffisamment de matériel, mousse et vous pouvez toujours faire grand oh! " ingrédients
  • Beurre morceau de gâteau 6 pouces 2
  • biscuits digestifs 70g
  • beurre 35g
  • feuilles gélatine 10g
  • sucre en poudre 40g
  • yogourt sans sucre maison 200g
  • crème fleurette 200g
accessoires
  • crème fleurette 150g (décoratif)
  • sucre en poudre 15g
  • pigment Un peu
  • Mango Ding montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gélatine feuille 12 en morceaux, trempé avec de l'eau glacée, puis repris dans de l'eau chaude et fondu.
  • 2 Deux feuilles de tôle 6 pouces ou gâteau au beurre morceaux de gâteau mousseline.
  • crème à fouetter 3200 g et battre jusqu'à 6 la distribution, l'Etat peut également circuler.
  • 4 à yaourt sans sucre maison, on a ajouté 40 grammes de sucre, bien mélanger, puis ajouter la solution de gélatine avec le mélange fondu ajouté de bord rapide bien.
  • 5 yaourt a été ajouté à la crème à fouetter, mélanger, yaourt mousse deviennent liquides.
  • 66 pouces moule à fond en direct sur un papier absorbant tampon 6 pouces, et ensuite placé dans un morceau de gâteau.
  • 7 est versé dans un peu plus d'un tiers de la mousse a été ensuite placé la mangue butoxy, puis versez le peu de mousse liquide de remplissage des vides mangue butoxy.
  • 8 est alors placé dans un second morceau de feuille de gâteau.
  • 9 Mousse pour le liquide restant, et des bulles d'air légèrement agitation. Couvrir la plaque avec une surface, placée dans le réfrigérateur frais congelé couche plus de 4 heures.
  • 10 est retiré, la sortie: une variété de méthodes, tant que la ligne de sortie. Après avoir sorti avec deux cake de couteau est transférée à la chaussure.
  • 11150 g d'un colorant crème SENT la lumière ont été ajoutés dans un arc-en-couleurs, avec les trous ronds conseils de pâtisserie, de petites boules sur un demi-cercle.
  • 12 et enfin des nuages à la crème lumière blanche, avec du chocolat pour attirer les oies, mettre des fleurs de sucre et coffret cadeau décoratif peut être.

Conseils

Avec les feuilles de gélatine trempées de l'eau glacée peut enlever l'odeur des feuilles de gélatine.
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