« aubergines grillées, au cours des vingt dernières années seulement contacté une fois, qui est, et mes amis sont sur une conversation décontractée dans les stalles, alors nous sommes vraiment bien, disons un peu mANQUER! mais je reste parce qu'il ya l'ombre afin d'aubergines et ne sont pas mangés! cette fois pour faire leur propre goût et l'extérieur ne peut pas correspondre ne sais pas, de toute façon, je me sens très délicieux, amour pour barbecue amour aubergine vieil homme il est une agréable surprise! " ingrédients
- aubergine 1
- porc 50 grammes
accessoires
- ail 6
- sauce Oyster 1 cuillère en porcelaine
- sauce de soja 2 cuillère en porcelaine
- oignons montant droit
- persil montant droit
- sel Un peu
- ail goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine une dichotomie graisse de porc 50 g d'ail 6,7 rabat, la sauce d'huître 1,51 cuillère porcelaine cuillère en porcelaine quantité de paprika plat Congxiang
- 2 Lavez les tiges d'aubergine vers le bas le feu dans le four à 200 degrés cuire 15 minutes;
- 3 viande hachée dans la viande hachée, hacher finement l'ail, petit oignon finement haché, un peu de persil et coupé en sections;
- 4 ainsi que la quantité de carter d'huile allumé, la viande hachée dans les alevins de feu déshydraté haché jaune;
- 5 Versez l'ail et continuer à remuer la saveur de Stir,
- 6, plus un peu de sauce aux huîtres salée au large de la faire revenir à la chaleur
- 7 coupe moyenne aubergine cuit sans découpe, la viande des deux côtés du tirage au sort deux fois, réparties un peu out
- 8 viande ail essuyez les aubergines à l'intérieur, Répartir uniformément, saupoudrez de paprika,
- 9 dans le four pendant 10 minutes,
- Après 10 oignons verts cuits au four coupées en dés et parsemer de persil et servir chaud