Soupe aux tomates et aux ufs

"Cette soupe est aigre-douce, et l'apéritif est simple et simple, il convient à la consommation d'été!" Ingrédients
  • tomate 6
  • Oeuf 3
Accessoires
  • sucre blanc Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Farine Petite quantité
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pelez les tomates, coupez-les en petits morceaux, faites-les frire dans la poêle, appuyez fort pendant la friture et appuyez sur le jus de tomate
  • 2 Les ufs sont battus pour être utilisés et une petite quantité de poudre brute est mélangée à de l'eau et utilisée uniformément
  • 3 Une fois le jus de tomate ajouté, ajoutez de l'eau et du sucre blanc pour cuire ensemble pendant environ 5 minutes, puis versez la poudre crue et faites cuire pendant un certain temps
  • 4 Versez le liquide d'oeuf, ajoutez du sel au goût, faites cuire quelques minutes et voyez les nouilles aux oeufs cuites

Conseils

La poudre brute est ajoutée pour rendre le liquide d'oeuf facile à former un bloc entier, l'uf sur la couverture de ma photo a été percé
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