crêpes de fruits de mer coréen
2020-01-13 11:48:35
Ingrédients
- farine 1/2 tasse
- farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
- ufs 1
- crevette 6
- bâton de crabe 4
- graines de sésame blanc montant droit
- oignons 4
accessoires
- eau 1/2 tasse
- huile montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre à soupe moitié
- sucre à soupe moitié
- Poivre concassé rouge montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, et les oignons coupées, crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, tout bâton de crabe en deux.
- 2 farine, farine de riz gluant, l'eau, les ufs dans un grand bol.
- 3 pas de particules agité jusqu'à l'homogénéité.
- Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 4, la chaleur du feu.
- 5 Verser la moitié de la pâte, recouvert de ciboule.
- 6 recouvert de bâtonnet de crabe et de crevettes et verser la moitié restante de la pâte.
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 8 sauce soja, le vinaigre, le sucre, les graines de sésame, la sauce de piment écrasé dans un petit bol placé.
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- millet brouet igname goji
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- bouillie de citrouille coréenne
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- sésame noir bouillie de semoule de maïs
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- Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
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- Buns
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- Les ufs, le persil crêpes
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- couteau à pain au lait
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- sucre aubépine
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- Fruits et sagou de lait
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- haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
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- Roselle Rose Thé au citron
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- boisson sucre aubépine