crêpes de fruits de mer coréen

Ingrédients
  • farine 1/2 tasse
  • farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • crevette 6
  • bâton de crabe 4
  • graines de sésame blanc montant droit
  • oignons 4
accessoires
  • eau 1/2 tasse
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre à soupe moitié
  • sucre à soupe moitié
  • Poivre concassé rouge montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, et les oignons coupées, crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, tout bâton de crabe en deux.
  • 2 farine, farine de riz gluant, l'eau, les ufs dans un grand bol.
  • 3 pas de particules agité jusqu'à l'homogénéité.
  • Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 4, la chaleur du feu.
  • 5 Verser la moitié de la pâte, recouvert de ciboule.
  • 6 recouvert de bâtonnet de crabe et de crevettes et verser la moitié restante de la pâte.
  • 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 8 sauce soja, le vinaigre, le sucre, les graines de sésame, la sauce de piment écrasé dans un petit bol placé.
Deux riz de porc aux champignons
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Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron
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