"Toutes mes recettes sont des plats maison de ma famille. Je ne les ai pas faites spécifiquement pour les recettes, donc les photos prises ne sont pas si détaillées, ne soyez pas surpris " Ingrédients
- Pleurotus eryngii 2 arbres
- Viande maigre 50 grammes
Accessoires
- sel 1 cuillère
- Treize encens 0,5 mesure
- Essence de poulet 1 cuillère
- Sauce de soja au sel fin Lee Kum Kee's 2 boules
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 viande râpée, marinée avec de l'amidon et de la sauce de soja pendant un certain temps
- 2 Après avoir coupé Pleurotus eryngii, blanchi à l'eau bouillante
- 3 Mettez la bonne quantité d'huile dans le pot
- Faire sauter le porc lorsque l'huile est chaude à 70%
- 5 Lorsque le porc râpé 7 est mature, ajouter le pleurotus eryngii et faire sauter, ajouter du sel et treize épices,
- 6 Ajouter la sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que les pleurotes dorées soient dorées, attention à la chaleur et pas besoin d'ajouter de l'eau!
- 7 produits finis